Свинина с киви пикантная |
Ингредиенты:
500 г свиной вырезки,
4-5 киви,
1 крупная луковица,
100 г твёрдого сыра,
майонез, смешанный со сметаной, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо порционными кусками и отбейте.
Посолите, поперчите, обжарьте на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны и выложите в форму, смазанную маслом.
Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета.
Киви очистите и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
Каждый кусок мяса смажьте майонезом, выложите поверх него кружочки киви, на него – обжаренный лук и посыпьте натёртым сыром.
Поставьте форму для выпечки в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |