-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 7808
 омментариев: 2554
Ќаписано: 11928

Ѕыстрые маринованные шампиньоны

ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 14:42 + в цитатник

»нгредиенты:
Ўампиньоны — 500 г
”ксус (столовый, 9%) — 60 мл
ћасло растительное — 120 мл
„еснок — 3 зуб.
ѕерец черный (горошком) — 10 шт
—ахар — 2 ч. л.
—оль — 1 ч. л.
Ћавровый лист — 4 шт

ѕриготовление:

1. Ўампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. ¬ кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. ѕоложить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. ¬арить, помешива€, после закипани€ 5 минут. —начала покажетс€, что жидкости мало, но грибы очень быстро выдел€т много сока.
5. ѕереложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. „ерез 4 часа можно есть.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку