-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Салат «Мистический» - вкусный, интересный и неординарный салат!

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 10:25 + в цитатник

Ингредиенты:
500 грамм куриных сердечек;
250 грамм куриной печени;
200 грамм моркови по-корейски;
консервированная сахарная кукуруза;
консервированный зеленый горошек;
200 грамм кураги;
небольшая луковица;
базилик, петрушка, укроп и прочая зелень;
майонез «Провансаль»;
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:

Сердечки куриные отварить в слегка подсоленной воде со специями на мелком огне. Промыть в холодной проточной воде, дать остыть и нарезать небольшими кружочками или соломкой.

Куриную печень отбить, прожарить в растительном масле, дать остыть и нарезать небольшими кубиками или же соломкой.

«Корейку» можно взять готовую, но желательно чтобы она была свежей. Приготовить морковь по-корейски просто: её необходимо вымыть, почистить и натереть на терке для корейской морковки, после чего добавить к ней мелко порезанный или выдавленный чеснок и тщательно посолить, поперчить и добавить специи. Оставить настояться в холодильнике.

Лук очистить от шелухи, нарезать небольшими полукольцами, после чего оставить в маринаде из соли, сахара и уксуса на полчаса – час, после чего тщательно отжать.

Готовые ингредиенты «мистического» салата смешать в глубоком блюде, добавляя лук, сахарную консервированную кукурузу, зеленый горошек и порезанную мелкой соломкой немного распаренную курагу. Все ингредиенты тщательно перемешать, добавляя мелкорубленую зелень.

Добавить майонез «Провансаль», опять же тщательно перемешать и выложить в глубокую салатницу, после чего оставить салат примерно на час, для того, чтобы он пропитался. Подавать к столу желательно холодным, а украсить можно базиликом и листьями петрушки.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку