АРБУЗНЫЙ ЛИМОНАД |
Ингредиенты
- 700 г арбузной мякоти, очищенной от корки и семян
- цедра одного лимона
- 3/4 cтак. свежий лимон. сок
- 1/2 cтак. жидкий мед
- 1 стак. холодной воды
- 1 лимон тонко порезанный, по желанию
Выложить арбузный мякиш порезанный квадратиками в блендер. Взбить до мягкого состояния.Затем эту массу пропустить в емкость через сито, помочь ложечкой придавливая ее. С лимона специальной теркой натереть цедру. Выложить в жидкую массу. Затем добавить лимонный свежий сок, мед. Перемешать, дать полностью разойтись. И влить воды. Перемешать.Поставить в холодильник и подавать после с лимоном. Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |