-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Брокколи с вешенками и имбирем

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 10:44 + в цитатник

Замечательный рецепт на Ваш постный стол. Очень быстрый и вкусный гарнир.

Ингредиенты:
400 г свежей брокколи
200 г вешенок
3 см корня свежего имбиря
2 ст.л. нерафинированного арахисового масла
1 ч.л. темного кунжутного масла
2 ч.л. нежаренных кунжутных семечек
соль

Приготовление:
1. У брокколи отрезать стебель, очистить его от верхнего слоя, нарезать ломтиками. Головку разобрать на небольшие соцветия.
2. Залить ломтики стебля и соцветия кипящей водой, довести до кипения. Варить на слабом огне 3-4 мин.
3. Откинуть брокколи на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить.
4. Кунжутные семечки слегка поджарить на сухой сковородке, потряхивая.
5. У вешенок удалить жесткие ножки, шляпки нарезать тонкими полосками. Имбирь очистить, нарезать мелкой соломкой.
6. В воке или глубокой сковороде с толстым дном разогреть арахисовое масло с парой щепоток соли, на сильном огне, помешивая, обжарить грибы и имбирь, 2-3 мин. Добавить брокколи, готовить 1 мин., снять с огня.
7. Приправить кунжутным маслом, выложить на подогретую тарелку, посыпать кунжутными семечками и подавать.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку