-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12795


–ыба, запеченна€ в лаваше

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 08:23 + в цитатник

»нгредиенты:
-“ушка рыбы – 1 шт.
-Ћаваш арм€нский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
-—ливочное масло – около 100 гр.
-ѕомидор – 1 шт.
-”кроп (свежий или сухой) – по вкусу.
-—оль, перец, специи – по вкусу

ѕриготовление:
1. ѕодготавливаем рыбу: удал€ем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. –ежем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Ћисты лаваша смазываем сливочным маслом. Ёто придаст лавашу вкус и м€гкость.
4. ¬ середину одного листа выкладываем нашу рыбу. —олим, перчим, добавл€ем специи – по вкусу. Ћично € дл€ этого рецепта только солю.
5. ¬о внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. ќн придаст рыбке немного сочности.
6. “акже во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Ћучше использовать свежий укроп (его можно положить пр€мо пучком или мелко порезать). ≈сли ¬ы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшитс€. ¬ принципе можно добавить и петрушку дл€ аромата.
7. «аворачиваем рыбу в первый лист лаваша. ѕереворачиваем и заворачиваем во второй лист. ќб€зательно должно получитьс€ так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». ѕри необходимости используйте третий лист.
8. «аворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9.  ладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
ѕодавать на стол лучше целиком и порционно резать. Ќадеюсь, что ¬ам понравитс€!
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку