-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты дорогие подарки заготовки закуски запеканка заставки здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как сэкономить деньги картинки картофель кекс кексы котлеты крабовые палочки красота курица лечение зубов макияж маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо наггетсы напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол огород оладьи онлайн казино sykaaa паста печенье пироги пирожки пирожные пицца поиск салонов красоты покер полезные советы пончики праздничные рецепты прически разместить объявление рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина сервировка стола слоты соусы супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фоны фото фото еды хинкали чебуреки шашлык шоколад эротический массаж яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9630
Комментариев: 3109
Написано: 14647


Тефтели с подливкой

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 12:12 + в цитатник

3688700_ktUf_fNFWfE (500x334, 35Kb)

Ингредиенты:

- 500г фарша
- ½ стакана риса сухого
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1ч.л. соли
- подлива – 1,5 стакана воды, по 1 ст.л. сметаны и муки, 1ч.л. томат-пасты, лавровый лист.

Приготовление:

Измельчить лук, обжарить до прозрачности, затем соединить с фаршем. Добавить к фаршу отваренный до рассыпчатого состояния рис, яйцо, подсолить и перемешать руками до однородности. Сформовать из фарша некрупные тефтели с грецкий орех размером, запанировать их в муке, просто покатав по столу, посыпанному мукой. Выложить тефтели на сковороду с разогретым маслом, обжаривать 3-5мин, затем осторожно перевернуть и поджарить со второй стороны, затем влить 1 стакан кипятка – он должен дойти до половины высоты тефтелек, всыпать в воду соль, томат-пасту, лавр, под крышкой потушить 10-15мин на среднем огне. ½ стакана теплой воды перемешать со сметаной и мукой – комков не допускать. Влить эту смесь к тефтелям, накрыть снова крышкой и аккуратно встряхнуть кастрюлю, чтобы мучная смесь равномерно разошлась, потушить все еще 15-20мин на медленном огне. При желании в середине тушения перевернуть тефтели.

Приятного аппетита!

Если вы хотите угги киев купить недорого, смело переходите по ссылке выше, чтобы ознакомиться с доступными предложениями и выбрать лучший для себя вариант. Каталог угги действительно очень широкий, так что даже самые требовательные покупатели найдут интересный для себя вариант.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку