Понедельник, 02 Июня 2014 г. 12:40
+ в цитатник

Ингредиенты:
зерновые хлебцы 4 шт.
яйца 4 шт.
свежий огурец 2 шт.
филе-ломтики горбуши 180 гр.
майонез
Приготовления:
1.Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2.Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3.Собираем бутербродики:хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.
Метки:
бутерброды
рыба
закуски
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-