-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты дорогие подарки заготовки закуски запеканка заставки здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как сэкономить деньги картинки картофель кекс кексы котлеты крабовые палочки красота курица лечение зубов макияж маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо наггетсы напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол огород оладьи онлайн казино sykaaa паста печенье пироги пирожки пирожные пицца поиск салонов красоты покер полезные советы пончики праздничные рецепты прически разместить объявление рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина сервировка стола слоты соусы супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фоны фото фото еды хинкали чебуреки шашлык шоколад эротический массаж яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9630
Комментариев: 3109
Написано: 14647


Секреты вкусного мяса

Пятница, 09 Мая 2014 г. 13:47 + в цитатник

Любите экспериментировать в кулинарии? Тогда Супы - Татарские блюда без сомнений привлекут ваше внимание. Готовить легкие летние супы и питательные блюда может каждая, используя пошаговые рекомендации и фото к рецепту.

1399628758_c32eEuJVDQ (604x402, 61Kb)

 1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится не вкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку