-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Мускатный орех

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 19:36 + в цитатник

 Мускатный орех – родина Молуккские острова. Тертый мускатный орех используют для приготовления варений, компотов и ароматизации напитков и коктейлей. Иногда добавляют в супы и соусы. Применение в больших дозах опасно.

Петрушка – особый аромат таит «белый корень». При варке рыбы, тушении мяса используют сырой корень. При варке супа – разрезают пополам, поджаривают до коричневой корочки и добавляют в бульон.

Тмин. Целые семена тмина лучше добавлять в блюда в середине готовки, а молотый тмин – перед подачей блюда на стол. Тмином хорошо приправить жареный картофель, а смесь тмина и чеснока считается лучшей приправой к запеченному гусю. В сочетании с кардамоном тмин добавляют в сладкую выпечку.

Укроп – любимец наших блюд. Древние греки дарили пучки укропа храбрым воинам. Сегодня укроп – лучшее украшение бутербродов, салатов и супов. Не заменим для солений и маринадов.

Шафран. Используют для придания необычного вкуса и цвета к мясным и овощным блюдам, окрашивая в желтый цвет. Прежде чем добавить шафран в блюдо, надо растворить его в теплом молоке. Шафран содержит серотонин – гормон радости. Не забывайте добавлять его в свои блюд

Если женские медитации и практики для вас актуальны, вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, советую обратить внимание на сайт reikicards.ru.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку