-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14429


Мускатный орех

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 19:36 + в цитатник

 Мускатный орех – родина Молуккские острова. Тертый мускатный орех используют для приготовления варений, компотов и ароматизации напитков и коктейлей. Иногда добавляют в супы и соусы. Применение в больших дозах опасно.

Петрушка – особый аромат таит «белый корень». При варке рыбы, тушении мяса используют сырой корень. При варке супа – разрезают пополам, поджаривают до коричневой корочки и добавляют в бульон.

Тмин. Целые семена тмина лучше добавлять в блюда в середине готовки, а молотый тмин – перед подачей блюда на стол. Тмином хорошо приправить жареный картофель, а смесь тмина и чеснока считается лучшей приправой к запеченному гусю. В сочетании с кардамоном тмин добавляют в сладкую выпечку.

Укроп – любимец наших блюд. Древние греки дарили пучки укропа храбрым воинам. Сегодня укроп – лучшее украшение бутербродов, салатов и супов. Не заменим для солений и маринадов.

Шафран. Используют для придания необычного вкуса и цвета к мясным и овощным блюдам, окрашивая в желтый цвет. Прежде чем добавить шафран в блюдо, надо растворить его в теплом молоке. Шафран содержит серотонин – гормон радости. Не забывайте добавлять его в свои блюд

Если женские медитации и практики для вас актуальны, вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, советую обратить внимание на сайт reikicards.ru.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку