-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14429


Жирная кожа всегда нуждается в хорошем уходе

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:05 + в цитатник

Правильный уход призван, прежде всего, снять жирный блеск, сузить широкие поры, уменьшить склонность к угрям.
Поддерживать жирную кожу не так-то просто. Она постоянно блестит, поры расширены, напоминают лимонную корку. Но есть свои преимущества. Она довольно нечувствительна, дольше остается молодой и эластичной, позже появляются морщины. Обильно выделяющийся жир создает защитную пленку, он не позволяет влаге испаряться и блокирует проникновение вредных веществ снаружи.
Для правильного ухода нужно знать, что примерно к тридцати годам жирная кожа превращается в комбинированную. С помощью соответствующих процедур можно существенно улучшить ее внешний вид: снять жирный блеск, сузить широкие поры, уменьшить склонность к угрям.
- кусочки помидора наложите на лицо на 15-20 минуть, смойте прохладной водой,
- к столовой ложке растертого в кашицу винограда добавьте половину яичного желтка, немного крахмала (лучше кукурузного) размешайте до образования однородной массы. Нанесите на 20 минут, смыть теплой, а затем холодной водой,
- натрите на терке два огурца, добавьте 100 мл водки, смешайте и оставьте настаиваться в стеклянной посуде 7 дней,процедите. Маску из марли смочите настойкой и наложите на лицо на 15 минут. Применяется для стягивания пор.
Поверьте - ни один супермодный крем не заменит такого ухода за кожей! 

Посетив Интернет-магазин Рекламщик вы можете заказать различное светодиодное освещение в Екатеринбурге по разумной цене. Здесь reclamschik.com вы можете найти полный каталог доступных предложений.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку