-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

dtf печать авто булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибные котлеты грибы делаем своими руками деньги десерты дорогие подарки заготовки закуски запеканка здоровье зефир идеи к новому году иллюстрации кабачки как сэкономить деньги картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты крабовые палочки крылышки курица лечение зубов мастер-класс маффины мода мотивы вязания мясо наггетсы напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обзоры автомобилей оладьи парикмахер паста печать логотипа на спецодежде печенье пироги пирожки пицца поделки поиск салонов красоты полезные советы природа в картинках разместить объявление рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты салон красоты свинина соусы стримы в казино субару супы схема вязания схемы схемы вязания схемы для вязания сырные крекеры тефтели торты тыква тыквенные оладьи узоры вязания хинкали чебуреки шашлык яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9578
Комментариев: 3105
Написано: 14591


Свининка, запеченная в пергаменте

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 17:06 + в цитатник

3688700_e8OnwpyZlA (604x403, 58Kb)

Мясо получается сочным и мягким с "традиционно русским" вкусом)

Необходимо:
кусок свинины 1,5 кг с прослойками жирка (шея)
1 ст л с горкой сухой горчицы
1,5-2 ч л соли
2 ч л черного перца
2 ст л растительного масла
4-5 зубчика чеснока, продавленного через пресс

- Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, если очень густой-добавить 1-2 ст л воды (получится густая кашица)
- мясо вымыть, обтереть полотенцем, сделать со всех сторон надрезы сеткой (глубиной около 0,5 см)
- натереть мясо маринадом, втирая в надрезы, оставить в холоде на ночь
- мясо завернуть в два слоя пергаментной бумаги, положить в форму для запекания (противень), налить на дно 150 мл воды
- поместить мясо в разогретую до 180* духовку на 1 ч 50 мин
- через час подлить еще 150 мл воды, по истечению раскрыть пергамент и запекать еще 20 мин (выше середины)

Вкусных вам моментов)

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хотите приготовить на выходных вкусные блины фаршированные сыром, тогда советую ознакомиться со всевозможными начинками на популярном сайте svgusto.ru.

Если вы ищите куплю вышивку крестом или же другими словами товары для рукоделия, советую посетить специализированный интернет-магазин businka-nn.ru, в котором вы найдете широкий ассортимент самых различных предложений.

На этом сайте www.iphone4.name всегда можно узнать свежие новости в мире айфонов и мобильных телефонов, например, прочитать о том, как сделать мобильный телефон своими руками.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку