Свининка, запеченная в пергаменте |
Мясо получается сочным и мягким с "традиционно русским" вкусом)
Необходимо:
кусок свинины 1,5 кг с прослойками жирка (шея)
1 ст л с горкой сухой горчицы
1,5-2 ч л соли
2 ч л черного перца
2 ст л растительного масла
4-5 зубчика чеснока, продавленного через пресс
- Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, если очень густой-добавить 1-2 ст л воды (получится густая кашица)
- мясо вымыть, обтереть полотенцем, сделать со всех сторон надрезы сеткой (глубиной около 0,5 см)
- натереть мясо маринадом, втирая в надрезы, оставить в холоде на ночь
- мясо завернуть в два слоя пергаментной бумаги, положить в форму для запекания (противень), налить на дно 150 мл воды
- поместить мясо в разогретую до 180* духовку на 1 ч 50 мин
- через час подлить еще 150 мл воды, по истечению раскрыть пергамент и запекать еще 20 мин (выше середины)
Вкусных вам моментов)
Хотите приготовить на выходных вкусные блины фаршированные сыром, тогда советую ознакомиться со всевозможными начинками на популярном сайте svgusto.ru.
Если вы ищите куплю вышивку крестом или же другими словами товары для рукоделия, советую посетить специализированный интернет-магазин businka-nn.ru, в котором вы найдете широкий ассортимент самых различных предложений.
На этом сайте www.iphone4.name всегда можно узнать свежие новости в мире айфонов и мобильных телефонов, например, прочитать о том, как сделать мобильный телефон своими руками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |