-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Закусочный пирог из блинов с куриным филе

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:19 + в цитатник

3688700_0G3RyP04qws (600x450, 42Kb)

Для приготовления пирога нужны следующие ингредиенты:
— блины
— 0,5 кг куриного филе
— 2 шт. репчатого лука
— соль
— перец молотый
— 100 гр твердого сыра
— 200 гр сметаны
— 2 яйца
— зелень
— подсолнечное масло

1. Для приготовления фарша я взяла две небольшие луковицы и порезала их на мелкие кубики.
2. Затем обжарила на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом до золотистого оттенка.
3. Пока лук жарился, нарезала куриное филе на небольшие кубсочки.
4. Мясо обжарила на подсолнечном масле. Во время жарки добавила соль и перец по вкусу. Вы можете использовать свои любимые специи.
5. Укроп измельчила. Можно взять любую другую зелень по желанию.
6. В миску высыпала жареный лук.
7. Затем филе, измельченное с помощью блендера.
8. И последней положила зелень.
9. Немного ближе к краю блина фарш выкладывала линией, а потом его закручивала.
10. На форму со съемными краями выкладывала блины с начинкой, начиная со средины.
11. Мне понадобилось 10 блинов, чтобы заполнить полностью дно формы.
12. В конце я готовила заливку. Смешала яйца со сметаной и добавила натертый на мелкую терку твердый сыр.
13. Заливкой полила сверху, чтобы она покрыла всю поверхность блинов, и поставила в разогретую духовку.
14. Примерно через 10 минут я включила газ на полную мощность, чтобы верх немного подрумянился, и через 5-7 минут выключила.
15. Пирог готов.
Этот пирог отлично сочетался на столе с салатом из свежих овощей. Было очень вкусно и сытно.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani_2_ (252x16, 5Kb)

Приобрести рюкзаки туристические можно по доступной цене на сайте weltsport.ru.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку