-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:22 + в цитатник

3688700_k_Yr8ioNcs (604x402, 53Kb)

Ингредиенты:
Скумбрия свежая или свежемороженая – 1 шт (моя была свежемороженной и в чистом виде, без головы и хвоста весила 350г)
Томатная паста – 1 ч.л.
Томаты в собственном соку – 250г
Апельсин большой – ½ шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль
Перец красный острый

Рыбу необходимо разморозить, удалить внутренности, голову и хвост.
Разрезать рыбу на кусочки размером 5-6см.
Лук и чеснок мелко нарезать. Спассеровать в растительном масле до легкой золотистости.
Помидоры в собственном соку (я брала свою консервацию) измельчить блендером.
Апельсин хорошо вымыть, снять цедру с половины апельсина и выдавить сок с половины апельсина.
В глубокой сковороде или казанчике смешать помидоры, сок, цедру, лук с чесноком, томатную пасту.Довести до кипения, добавить соль и красный перец по вкусу.
Положить в гарячий соус кусочки скумбрии и тушить под крышкой на тихом огне 15-20 минут. В процессе готовки рыбу один раз перевернуть. Можно добавить маслины или зеленые оливки штук 10.
Подавать с рисом. У меня был нешлифованный рис.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani_2_ (252x16, 5Kb)

Если вас интересует качественный чехол книжка для ipad, тогда рекомендую уже сейчас перейти по ссылке вы интернет-магазин tokcity.ru, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку