-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14018



3 постных салата

¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 11:39 + в цитатник

1. «—алат из картофел€ со свеклой и фасолью»

»нгредиенты: 500 г картофел€, 100 г свеклы, 100 г белой фасоли, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, зелень, перец, соль.
 артофель сварить,свеклу испечь.ќчистить овощи и нарезать кубиками, добавить вареную фасоль, зелень, перец, соль, уксус, масло. ¬се ингредиенты салата перемешать.

2. «—алат "ћазурка"»

»нгредиенты:
консервированна€ красна€ фасоль - 1 банка,
консервированна€ кукуруза - 1 банка,
перец болгарский - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
грецкие орехи - 100 г,
чеснок - 2-3 дольки,
зелень петрушки или кинзы,
масло оливковое/растительное или постный майонезный соус
ћаринованные огурцы порезать кубиками.
Ѕолгарский перец также нарезать кубиками.
√рецкие орехи порубить. ƒл€ того чтобы измельчить грецкие орехи, их можно положить в пакет и прокатать по ним скалкой.
«елень вымыть, обсушить и порубить.
— консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
„еснок пропустить через пресс.
¬ салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень. ¬се хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или постным майонезный соусом

3. «—алат из картофел€ в маринаде (без масла)»

400 г картофел€, 100 г соленых огурцов, 25 г зеленого лука, 50 г зелени петрушки, перец черный — по вкусу.
ƒл€ маринада: 1/2 стакана воды, 30 г репчатого лука, 1 ст. ложка уксуса, соль — по вкусу.
¬ареный картофель нарезать кружками. ƒобавить нарезанные кубиками огурцы и зеленый лук, нарезанный колечками. ѕоперчить и перемешать. ѕриготовить маринад: в воду добавить уксус и соль, мелко нарезанный репчатый лук. ƒовести до кипени€. ѕолученным маринадом сразу же залить овощную смесь. ѕосыпать измельченной зеленью петрушки. ѕодавать постный салат теплым.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ѕри желании вы можете изучить –остов на ƒону достопримечательности в любое удобное врем€ на туристическом портале gorod.turizm.ru.

“акже у вас есть прекрасна€ возможность узнать про –€зань достопримечательности и ознакомитьс€ с другой интересной информацией о городах –оссии.

¬озможно, ваше внимание привлечет город –остов ¬еликий фото изучить вы сможете уже сейчас, а также здесь вы узнаете об отел€х, погоде.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку