Рисовая каша |
Рисовая каша имеет в своей основе рисовое зерно, составляющее основу питания нации долгожителей – японцев. Хорошо известны абсорбирующие свойства этой культуры, способность выводить из организма токсические и вредные для организма вещества. Рисовая каша богата микроэлементами и легко усваивается в желудочно-кишечном тракте. Но в рейтинге каш она стоит не намного выше манной. Объясняется это высоким гликемическим индексом риса, то есть способностью повышать уровень сахара в крови, а значит, провоцировать ожирение и сахарный диабет. У обычной рисовой крупы он равен 70-80, в то время как у длиннозернового риса гликемический показатель в среднем составляет 45, а у коричневого риса – 55. В отрубевидной оболочке нешлифованного рисового зерна остаются сохранными микроэлементы и полезные витамины В1, В2, РР и E. Вывод напрашивается сам: рисовая каша в определенных количествах полезна и нужна всем, за исключением тех, у кого имеется склонность к запорам. Предпочтение же нужно отдать коричневым и длиннозерновым сортам этой культуры.
Если вас интересуют недорогие отели Ларнаки для отдыха с детьми, советую уже сейчас посетить популярный туристический портал hotels.turizm.ru.
Здесь же вы сможете узнать про лучшие отели Лимассола для отдыха с детьми и найдете массу другой полезной информации.
Также рекомендую обратить внимание на недорогие отели Айа-Напы для отдыха с детьми, узнать о которых вы всегда сможете на туристическом портале.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |