-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13917



1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Диетический чизкейк

Четверг, 15 Октября 2020 г. 16:32 + в цитатник

3688700_CmMdCmQSW8 (604x390, 69Kb)

Ингредиенты:

на основу:
"Юбилейное" печенье 150г
яблочный сок 50г

начинка:
400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок)
350г йогурт 3,2% натуральный
1,5 яйца
1,5 ст.л. крахмала
3,5 ст.л. сахара
цедра и сок половины лимона

Нужна разъемная форма диаметром 20-23см.

Приготовление:

Измельчить печенье в крошку (очень легко в блендере на ножах)
В печенье добавить сок и размять (по консистенции должно получится как пластилин). Руками размять по дну формы
Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток. Обычно, когда нужно именно половина яйца в какое-то блюдо, я в чашке размешиваю яйцо, чтобы белок и желток перемешались, и отправляю в начинку половину содержимого чашки.)
Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался
Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь)
В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или например форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка
Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой.
В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут
Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке
Достать форму с чизкейком, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом.
Охладить в холодильнике и можно кушать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Легализация документов для Египта

Вторник, 13 Октября 2020 г. 20:40 + в цитатник

Собираясь посетить другую страну с целью переехать на постоянное место жительства или же устроиться на работу, нужно понимать, что в другой стране документы, выданные в нашей стране, будут не действительны. Их легальность нужно будет обязательно подтвердить отдельно, но решить этот вопрос можно еще до поездки в нашей стране. Для этого достаточно обратиться за помощью в Единый центр легализации документов, который работает по всей России и оказывает широкий спектр услуг.

Возможно, среди нас найдутся люди, которые собираются переехать в Египет. В этом случае советую вот здесь https://centrelegal.ru/legalizaciya-dlya-egipta/le...iya-dokumentov-dlya-egipta.php прочитать об особенностях легализации документов для Египта. Конечно же, вы можете взяться за решение вопроса по легализации документов самостоятельно, но в этом случае могут возникнуть дополнительные трудности, чтобы их избежать и самое главное – гарантировано получить быстро желаемый результат в виде заверенных и подтвержденных документов на руках, советую обратиться за помощью в компанию, которая уже достаточно долго работает в этой сфере.

Есть ряд документов, которые нужно заверить и легализировать в первую очередь, так как с большой долей вероятности они могут понадобиться за границей. Именно к таким документам относится свидетельство о регистрации брака. По ссылке https://centrelegal.ru/legalizacija-dokumentov/legalizatsiya-svidetelstva-o-brake.php можно узнать, сколько времени занимает легализация свидетельства о браке, как проходит эта процедура и как можно быстро получить готовые документы на руки. Для того, чтобы заверить документы нужно пройти несколько государственных учреждений. Можно попытаться сделать это самостоятельно или же уже на первом этапе обратиться за помощью в Единый центр легализации документов, который значительно упростит вашу задачу и самое главное – поможет получить готовые документы в кротчайшие сроки.

На сайте компании вы можете ознакомиться с полным перечнем документов, которые подлежат легализации для той или иной страны. Вы можете найти более подробную информацию по каждой из доступных услуг, а также сразу узнать ориентировочные цены на перевод и заверение документов. Кроме того, можно воспользоваться дополнительными услугами, если вы хотите сэкономить свое время и силы при подаче документов.



Понравилось: 2 пользователям

Где найти игры онлайн?

Вторник, 13 Октября 2020 г. 15:44 + в цитатник

маджонг

Хорошая компьютерная игра в первую очередь должна быть доступной для каждого, кто хочет развлечься. Кроме того, игра должна иметь оригинальный сюжет, чтобы сразу же увлечь пользователя и подарить ему яркие эмоции. Именно такие игры можно найти на сайте mir-games.net и сыграть в них онлайн с компьютера, планшета или же мобильного телефона. Большой выбор компьютерных игр позволит, как взрослым, так и детям найти что-то интересное по своему вкусу. Ведь на сайте можно найти не только игры с котиками, барби, зомби, танками и стрялки, но и большой выбор логических игр, карточные игры, шашки, судоку и прочее. Каждый может подобрать интересное развлечение по своему вкусу и окунуться в увлекательный игровой мир хотя бы на несколько минут.



Понравилось: 1 пользователю

Цветы в Питере

Понедельник, 12 Октября 2020 г. 20:41 + в цитатник

Желтые розы СПБ

Несмотря на то, что сегодня купить букет цветов можно не только в цветочных магазинах своего города, но и через Интернет, проблема выбора подходящего букета для многих остается актуальной. Ведь хочется не просто вручить типовой букет цветов, а подобрать его к случаю, чтобы адресат смог оценить подарок по достоинству. Хочу рассказать вам о возможность купить цветы в Санкт-Петербурге с максимальной выгодой. Цветы Питер проще всего заказывать в компании «Цветопочта», которая работает с доставкой на дом или в офис. Выбрать букет цветов можно прямо на сайте компании в онлайн витрине. Будьте уверены, что букет в итоге будет на сто процентов соответствовать фото. Кроме того, большой выбор роз и других цветов, множество различных вариантов оформления букетов, а также возможность приурочить к букету открытку или сладкий подарок, дают возможность легко подобрать лучший подарок и вручить его своей любимой женщине самостоятельно или же воспользоваться курьерской доставкой компании.


Доставка цветов

Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 11:47 + в цитатник

Какие цветы подарить женщине?

Выбор и покупка цветов – это задача не из легких. Важно, чтобы цветы полностью соответствовали случаю, а также имели свежий вид и радовали глаз не один день. Для того, чтобы купить цветы в Полтаве, советую вот здесь https://lightwood.store/ изучить онлайн витрину цветов. В наличии имеются классические букеты из роз, а также множество других не менее интересных и праздничных вариантов. Можно купить шикарный букет из сто одной бордовой розы или же оригинальный букет, выдержанный в сиренево-персиковом цвете в подарочной упаковке. Можно купить букет цветов в шляпной коробке или же выбрать другое, не менее интересное оформление букета. Будьте уверены, что доставленные цветы будут полностью соответствовать фотографии букета на сайте.


Немецкие булочки к завтраку

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:54 + в цитатник

3688700_zDRK2l_2uyE (604x404, 105Kb)

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 500 г
Вода питьевая - 130 мл
Молоко коровье - 130 мл
Масло сливочное - 75 г
Дрожжи - 25 г
Соль поваренная - 1 ч.л.
Вода питьевая - 1500 мл
Сода пищевая - 3 ст.л.
Мак - по вкусу

Приготовление:

1. В миску просейте муку и соль.
2. В кастрюльке нагрейте воду, распустите в ней масло и добавьте холодное молоко. В эту теплую смесь добавьте дрожжи, хорошо размешайте вилкой и постепенно добавьте всю муку.
3. Вымесите тесто до эластичного состояния, положите в миску, накройте кухонным полотенцем и уберите в теплое место (примерно 35 градусов) на 45­-60 мин.
4. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, на рабочей поверхности разделите его на 12 равных кусочков примерно по 70 г и сформируйте их них любые по форме булочки (круглые, овальные, жгуты, сердечки).
5. Для сердечек разрежьте кусочек теста на 2 части, скатайте 2 конуса, сложите острыми концами вместе. Соприкасающиеся поверхности слегка смочите водой. Сверху можно украсить мелкими фигурками из теста.
6. Для витых булочек раскатайте тесто в колбаску длиной 40 см, сверните пополам в жгут, а затем его – в кольцо, спрятав кончики внизу.
7. В это время доведите до кипения воду в широкой кастрюле и добавьте соду. Будьте осторожны, так как все сильно вспенится!
8. По 2-­3 булочки полностью погружайте в слегка кипящий раствор на 5 сек и вынимайте шумовкой. Промокните шумовку снизу бумажным полотенцем. Выкладывайте булочки на застеленный пергаментом противень.
9. Посыпьте булочки крупной солью или семенами и только после этого на круглых и овальных сделайте крестообразные или поперечные надрезы очень острым ножом.
10. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке (с конвекцией) примерно 25 мин.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочный штрудель с миндалем

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:53 + в цитатник

3688700_bGd4MVuZ4eg (560x395, 106Kb)

Ингредиенты:

Яблоки зеленые - 4 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сок апельсиновый - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сахар - 60 г
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Изюм светлый - 60 г
Миндаль тертый - 45 г
Сахар коричневый мягкий - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 штука
Корица молотая - 1 ч.л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте маслом 2 противня. Очистите яблоки, вырежьте внутреннюю часть и порежьте на тонкие кусочки. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте яблоки и готовьте 2 минуты до золотистого цвета. Добавьте апельсиновый сок, мед, сахар и изюм. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится и яблоки не станут мягкими. Переложите начинку в миску.
2. Положите половину теста не посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольником. Сложите лист пополам и на сложенном крае сделайте двух сантиметровые надрезы, затем разверните тесто. Присыпьте миндалем. Из начинки слейте жидкость и выложите половины в центр листа. Смажьте края слегка взбитым яйцом и сложите вместе, слегка придавливая, чтобы они склеились.
3. Выложите штрудель на приготовленный противень, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и посыпьте половиной коричневого сахара, смешанного с корицей. Повторите тоже самое со второй половиной теста и оставшейся начинкой. Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего теста.
4. Подавайте горячим со сливками или мороженым.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлеб с запеченным перцем

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:53 + в цитатник


3688700_FWDdtuacKgQ (600x400, 107Kb)



Ингредиенты:



Перец сладкий красный (паприка) - 3 шт.

Мука пшеничная - 450 г

Соль морская - 1.25 ч.л.

Смесь сушеных прованских трав - 2.5 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г

Томатное пюре - 30 г

Йогурт питьевой - 150 мл

Оливковое масло - 15 мл



Приготовление:



1.Перец разрежьте пополам, удалите семена. Положите срезом вниз на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, смажьте маслом и поставьте запекать в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут.

2.Пока перец печется, приготовьте тесто. Для этого просейте муку в широкую миску, добавьте соль, травы и дрожжи, перемешайте.

В углубление влейте 150 мл теплой воды, добавьте 2 ст.л. томатного пюре и несладкий питьевой йогурт. Замесите мягкое тесто и вымешивайте до гладкости и эластичности, затем поместите в теплое место для подъема на 30-40 минут.

3.Запеченный перец, кожица которого должна потемнеть и вздуться местами, переложите в закрывающуюся емкость и остудите под крышкой. Затем снимите кожицу, а мякоть нарежьте квадратиками.

4.Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

5.В подошедшее тесто добавьте нарезанный перец и мешайте, пока не распределите его в тесте.

6.Форму смажьте маслом и выложите в нее готовое тесто. Накройте чистым полотенцем и оставьте на полчаса для подъема в теплом месте.

7.Смажьте поверхность теста маслом, посыпьте крупной солью и травами.

8.Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовый хлеб выньте из формы и остудите на решетке, накрыв полотенцем.

9.Остывший хлеб нарежьте и подавайте.



Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Овощной цветок"

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:53 + в цитатник

3688700_w3k5sGxgFA (493x604, 104Kb)

Ингредиенты:

цукини - 2 шт.
морковь (крупная) - 2 шт.
баклажан - 2 шт.
сыр твердый - 150 г
яйца куриные - 4 шт.
масло сливочное - 150 г
мука - 300 г
вода (ледяная) - 7 ст.л.
сливки молочные - 300 мл
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 щепотка

Приготовление:

1. Масло нарезать на крупные куски, засыпать мукой и вместе с мукой продолжить рубить до образования не очень мелкой крошки. Добавить щепотку соли. Все перетереть в крошку очень быстро (буквально полминуты) руками, высыпать в миску. Влить холодную воду. Перемешать руками около минуты. Выложить тесто в форму и руками распределить его по дну и бортикам. Слой теста должен быть достаточно тонким. Убрать форму с тестом в холодильник.
2. Морковь, цукини почистить и нарезать. Баклажан нарезать прямо с кожурой. В этом пироге важно, чтобы полоски овощей были примерно одной ширины. Подравнять овощи по толщине при помощи ножа, а затем нарезать тоненькими полосками при помощи овощечистки.
3. Вынуть форму с тестом из холодильника. Выкладывать полоски овощей в форму, начиная с краев и постепенно двигаясь к центру. Чередовать цукини, баклажан и морковь.
4. Приготовить заливку. Яйца слегка взболтать венчиком, залить сливками, добавит натертый на мелкой терке чеснок, посолить. Натереть сыр на терке и смешать с остальными ингредиентами. Вылить заливку на овощи. Распределить ложкой сыр, похлопывая слегка по поверхности будущего пирога. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на нижнюю полку. Выпекать около часа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:53 + в цитатник

3688700_9rDHvGRzT44 (600x400, 142Kb)


Тушеные овощи с мясными кусками — отличный вариант к обеденному столу либо к ужину. Желательно использовать мясо без прожилок и без лишнего жира. Как приготовить рагу из говядины со сладким перцем и морковью с фотографиями, узнаете со страниц предложенного рецепта.

Ингредиенты:

400 грамм-говядина
2 штуки-перец сладкий
3 штуки-морковь
3 штуки-лук
2 штуки-помидоры
по вкусу-паприка
по вкусу-соль
по вкусу-перец

Приготовление:

Мясную нарезку выполняем кусками покрупнее, прожариваем в масле растительном до состояния готовности.

Нарезку перца сладкого, лука и моркови выполняем формой кубиков.

Отправляем нарезку перца с морковью к мясу, прожариваем до приготовленного состояния, после чего подсыпаем укрупненный лук.

По готовности всыпаем нарезку томатов, подсыпаем приправки и тушим до готового состояния, в случае необходимости, вливаем чуток воды.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 900 [899] 898 897 ..
.. 1 Календарь