-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Флоренция

Среда, 01 Июня 2011 г. 23:57 + в цитатник

3688700_Florence (600x400, 114Kb)

Отправиться в путешествие по Флоренции мечтает практически каждый турист. Думаю, что вам будет интересно прочитать Путеводитель по Флоренции. Именно здесь вы можете найти всю подробную информацию о культуре, традициях, климате, достопримечательностях, транспорте и многом другом.

Кстати, стоит отметить, что достопримечательности Флоренции привлекают туристов со всего мира. К наиболее значимым и популярным достопримечательностям можно отнести Дворец Медичи Риккарди, Галерею Уффицци, Палаццо Пити и другие.

Хотите насладиться красотой и величием Флоренции? Тогда фото Флоренции к вашим услугам. Откройте для себя Флоренцию с новой стороны! 


Лазанья классическая

Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:23 + в цитатник



Ингредиенты для лазаньи:
 

  • Сухие листы теста для лазаньи (кол-во зависит от формы для запекания, но не более 250 гр.)
  • Пармезан
  • Ингредиенты для мясного соуса:
  • Фарш говяжий – 300 гр.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Морковь (большая)  - 1шт.
  • Луковица (средняя) – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубч.
  • Черешки свежего сельерея – 2 шт.
  • Оливковое масло  - 4 стол. лож.
  • Красное сухое вино – 1 ст.
  • Томаты в собственном соку – 400 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Соус бешамель


Приготовление мясного соуса:
Нагреем оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Добавим нарезанные мелко чеснок и лук.
Пассируем на слабом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Теперь. Добавим огонь и добавим сельдерей, и морковь нарезанные соломкой, и тушим 5 мин. Положим фарш и ветчину, доведем массу до светло-коричневого цвета. Вольем вино и тушим 10 мин. После этого добавляем порезанные томаты вместе с соком и тушим еще 40 минут на небольшом огне.

Приступаем к приготовлению лазаньи.
В высокую форму для запекания нальем немного нашего мясного соуса.
Покроем сухим листом лазаньи.
Наливаем еще один слой мясного соуса, сверху смашем бешамелем и посыпим сыром пармезан.
Лист лазаньи.
Так и продолжаем черезовать пока мясной соус не закончется. Накрываем сверху листом лазаньи, заливаем бешамелем и посыпаем пармезаном. Духовку разогреем до 180 гр. и запекаем около 40 мин. пока не образуеться коричневая корочка.

 

Если вы хотите приобрести электротовары по выгодным ценам, советую посетить магазин электротоваров. Широкий ассортимент продукции удовлетворит запросы даже самых требовательных покупателей.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Панакота

Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:14 + в цитатник



Ингредиенты :

 

  • 3 листа желатина
  • 1 стручок ванили
  • 500 мл жирных сливок
  • 50г + 2 чайные ложки сахара
  • 250 г ежевики


Рецепт приготовления Панакоты (Panna cotta) :

Для приготовления этого итальянского десерта понадобиться совсем немного времени и усилий, а результат Вас приятно удивит.
Итак, замачиваем желатин в холодной воде на 5 минут для набухания. Стручок ванили разрезаем вдоль и вынимаем содержимое. В сливки добавляем семена ванили вместе со стручком, 50 г сахара и ставим на медленный огонь. Снимаем через 15 минут после закипания и вынимаем стручок ванили. В сливки добавляем желатин, помешивая, до растворения и разливаем в формочки. Ставим десерт в холодильник минимум на 6 часов.
Перед подачей 150 г ежевики (можно взять малину или другие ягоды) взбиваем миксером в однородную массу и пропускаем через сито для получения соуса, в который добавляем 2 ч.л. сахара.
Застывший десерт по краям поддеваем ножом и переворачиваем на блюдо, предварительно поместив формочки в горячую воду на несколько секунд. Готовый десерт поливаем ежевичным джемом и украшаем оставшимися ягодками.

 

Хотите приобрести автомобиль? Тогда обратите внимание Ford Одесса. Заходите на сайт официального дилера прямо сейчас!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Недвижимость

Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:04 + в цитатник

Сделки с недвижимостью, несмотря на достаточно сложную экономическую ситуацию в стране, не теряют своей популярности. Это совершенно не удивительно. Ведь все мы хотим иметь комфортные жилищные условия, поэтому кто-то продает, а кто-то покупает новую недвижимость. Также большим спросом пользуются такие услуги, как сдам или сниму квартиру. В любом случае, независимо от того, какой вариант вас интересует, необходимо выбрать надежное агентство недвижимости. Ведь покупая или продавая недвижимость вы должны быть полностью уверенными в прозрачности сделки. Агентство недвижимости гарантирует своим клиентам предоставление качественных услуг. То есть вы можете быть уверенными в том, что оптимальный вариант для заключения сделки агентство найдет вам в кротчайшие сроки, а также будет сопровождать вас во время заключения и оформления всех необходимых вариантов. Работая с профессионалами, вы не только экономите время, но и значительно увеличиваете свои шансы заключить действительно выгодную сделку.


Сертификат

Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:01 + в цитатник

Даже сегодня, когда финансовая ситуация в стране и мире довольно нестабильная, некоторые все же развивают свой бизнес и стремятся добиться успехов на этом поприще. Прежде чем выпустить новую продукцию, советую обязательно позаботиться об оформлении всех необходимых документов. В первую очередь я имею в виду сертификат качества, который, по сути, является гарантом того, что вся ваша продукция полностью соответствует государственным нормам качества. Имея такой документ, вы можете быть полностью уверенными в том, что ваша продукция займет достойное место на рынке и будет пользоваться спросом. Хотите оформить сертификат? Тогда советую посетить сайт, на котором можно прочитать всю необходимую информацию и уже сейчас оставить свою заявку на оформление сертификата качества.


Мусака овощная

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:14 + в цитатник



Ингредиенты :


 

  • Баклажаны – 2 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Рис – 1/3 стакана
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 1 ст.л.
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Растительное масло
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец – по вкусу


Рецепт приготовления овощной мусаки :

Баклажаны режем продольными пластинками и слегка обжариваем. Помидоры нарезаем кружочками. Лук мелко режем и пассируем на растительном масле, затем к луку добавляем промытый рис и все обжариваем, солим и заливаем стаканом горячей воды. Накрываем крышкой и варим на слабом огне до готовности риса.

Затем берем глубокую сковородку или форму для запекания, смазываем маслом и начинаем выкладывать слоями ингредиенты : помидоры кружочками, сверху – обжаренные баклажаны, затем – рис, затем опять баклажаны и помидоры. Ставим в духовку на полчаса. В это время взбиваем яйца с молоком и мукой, солим, перчим и этой смесью заливаем блюдо, а сверху посыпаем зеленью петрушки. Еще 10 минут в духовке и блюдо готово.
 

Хотите приобрести стильную и качественную мебель? Тогда вас непременно заинтересует мебель на заказ, которая удовлетворит вкусы даже самых требовательных покупателей.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Фасоль по-американски

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 12:55 + в цитатник

Рецепт: Фасоль по-американски

Ингредиенты:
 

  • Фасоль отварная – 100 гр.
  • Копченая свиная грудинка – 50 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.лож.
  • зелень петрушки
  • соль
  • бульон.


Приготовление:
Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку, нарезанную соломкой. Все это поджарим, посолим, зальем бульоном и варим, до тех пор пока грудинка не станет мягкой. Затем смешаем с отварной фасолью и тушим 10-15 минут. Перед подачей посыпим зеленью петрушки.

 

Всем рекомендую посетить блог http://krispotupchik.livejournal.com/208644.html Кристины Потупчик, в котором можно прочитать об известном американском актере Чарли Шине.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Американский пивной суп

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 12:52 + в цитатник



 

 

Ингредиенты:

  • вода - 1/2 стакана
  • светлое пиво - 1 стакан
  • черный хлеб - 100г
  • цедра от лимона
  • сахар - 1 ч. лож.
  • взбитые сливки - 1-2 ст. лож.

 

Приготовление:

Хлеб мелко нарежем или накрошим, зальем пивом и оставим настаиваться от 2 до 10 ч. Настоявшуюся смесь вскипятим, добавим цедру лимона и проварим на небольшом огне 15 мин. Смесь размешаем до однородной массы, добавим сахар и слегка подогреем, не доводя до кипения.

Готовый суп нальем в тарелку, сверху украсим взбитыми сливками.
 

Если вас интересует щитовое оборудование, советую посетить сайт компании, которая производит электротехническое оборудование. На сайте вы можете прочитать информацию о компании, а также найти широкий ассортимент различных товаров.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салаты – это и оригинально, и просто

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 23:29 + в цитатник

 

Первые салаты были придуманы еще древними римлянами, задолго до появления на земле Христа. Их подавали на царских пирах и обедах зажиточных вельмож. Салаты – это украшение любого стола и услада для желудка. Прелесть приготовления салатов в том, что для их готовки обычно не приходится заворачиваться жаркой, паркой, основные ингредиенты обычно употребляются в сыром или вареном виде. Первыми салатами были блюда из овощей и зелени, это намного позже их составляющие разнообразились множеством привычных для нас сегодня продуктов. Сегодня редкий стол, особенно праздничный, обходится без нескольких вазочек с разными видами салатов.

Удобство приготовления салатов в том, что их можно приготовить из любых ингредиентов, скопившихся в небольших количествах в холодильнике каждой хозяйки. Главное, чтоб эти составляющие гармонично объединялись друг с другом, только и всего. Заправку для салата можно сделать разную: начиная с традиционных рецептов – это сметана, майонез, масло подсолнечное, а также разнообразные соусы, придумать которые можно и самому.

Салаты, которые вы хотите подать на стол в холодном виде, выложите на охлажденное заранее блюдо, подберите для салата подходящую тару – чтоб он и смотрелся изысканно и аппетитно, и было удобно его накладывать. Уделите внимание подбору цвета ингредиентов, чтоб готовое блюдо выглядело оригинально и празднично. Рецепты салатов могут быть как самыми простыми, подходящими для ежедневного стола, так и праздничными – отличающимися премудростями, необычным набором продуктов. Создайте кулинарную книгу, куда будете помещать самые интересные рецепты с фото - и вам пригодится, и будет, чем поделится со знакомыми.

При нарезке салатов важно быть осведомленным в том, какие продукты лучше нарезать крупнее, что тоже влияет на вкусовые качества, какие шинковать мельче. Салаты станут дополнением к любому меню в любой сезон: и летние, и зимние салаты, особенно включающие в список ингредиентов овощи и фрукты, всегда послужат незаменимым дополнением к любому приему пищи, поскольку содержат массу витаминов и разнообразных полезных веществ.

Если вам уже просто приелись салаты, годами служившие окраской любого праздничного застолья, напрягите фантазию, ведь полет простора фантазии неограничен, придумывайте свои сочетания и радуйте своих близких новыми блюдами. Рецепты салатов можно в неограниченном количестве черпать из средств информации: печатных изданий по кулинарии, интернет сайтов. На кулинарных сайтах в огромном количестве также предложены самые разнообразные рецепты с фото. 

 

Если вы не знаете, как правильно выбрать Мебель для ванной комнаты, советую посетить сайт, на котором можно узнать всю необходимую информацию.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Интернет

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 23:11 + в цитатник

Интернет стал нашим незаменимым помощником в решении повседневных задач. Безусловно, мы любим Интернет не только за то, что он может помочь нам в учебе и работе, но и за развлечения. Каждый выбирает сам, как и где проводить свое свободное время. Одни общаются с друзьями, другие проводят свое свободное время за компьютерными играми, третьи ведут собственные блоги, в которых оно могут не только общаться, но и делиться полезной информацией, а четвертые используют Интернет как мощное средство для заработка. Да, с помощью Интернета можно зарабатывать очень хорошие суммы денег, даже больше, чем на своей основной работе. Только для этого стоит приложить максимум усилий и времени.

В Интернете есть деньги, но нет легких денег. Все нужно зарабатывать своим собственным трудом. А если вам предлагают получить в качестве подарка или за регистрацию хорошие деньги, знайте, что это наверняка мошенники. Начать работать в Интернете может каждый для этого нужно лишь желание. А все остальное приложится со временем!

Ну а те, кто используют Интернет исключительно, как средство для развлечений, советую посетить Видео блог . Уверена, что здесь каждый найдет что-то для себя!



Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 965 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь