-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Творожная запеканка с изюмом

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:42 + в цитатник



Ингредиенты :  
 

 

  • творог - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло - 3 ст.л.
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • сметана - 3 ст.л.
  • изюм - 100г
  • соль – 0,5 ч.л.


Рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом :

Творог пропустим через сито или мясорубку, чтоб он стал однородным, без комочков. Сюда же добавим яйцо, взбитое с сахаром, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, манку и посолим. После этого все хорошенько перемешаем деревянной лопаткой и добавим изюм.

Небольшой противень или кастрюлю смажем сливочным маслом и присыпим толчеными сухарями, выложим творожную массу. Сверху обмажем запеканку сметаной и слегка сбрызнем растопленным сливочным маслом. Отправим в разогретую духовку.

Через 20-30 минут запеканка готова.

 

Мечтаете о роскошном путешествии? Тогда морской круизу хорватия - это именно то, что вам нужно. Узнать более подробную информацию вы можете непосредственно на сайте.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Компот из персиков

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:39 + в цитатник



Ингредиенты:
 

  • персики - 3 кг.
  • сахар - 750 гр.
  • вода - 2 л.

Приготовление компота из персиков:
Персики переберем, промоем, бланшируем 3 минуты, и очистить от кожицы. Затем разрежем персики пополам, удалим косточки и наполним банки.
Приготовим сироп и зальем персики горячим сиропом, закроем банки и простерилизуем 10 мин, с момента закипания воды в кастрюле.

 

Собираетесь в Калининград? Тогда думаю, что подробная карта Калининграда будет вам, как нельзя кстати. Скачайте карту прямо сейчас!

Если вы хотите отправиться на Крит, думаю, что вам будет интересно узнать о том, какая погода на Крите в феврале или в любом другом месяце.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Лапша обжаренная с овощами

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:34 + в цитатник



 

Ингредиенты:

  • лапша
  • куриное мясо - 500 гр.
  • капуста - 400 гр.
  • морковь -  2 шт.
  • соевый соус
  • растительное масло
  • чеснок
  • проросшая
  • зеленый лук

 

Приготовление:

Капусту и морковь нарежем пластинками. Нарежем и отварим мясо, а также отварим лапшу. Поставим сковороду на сильный огонь и обжариваем пару зубчиков чеснока.

Уберем чеснок и покладем капусту и морковь, минутку обжарим, и добавим мясо, тщательно перемешаем и дадим прожариться еще несколько минут. Потом добавим вареную лапшу и польем соевым соусом (грамм 30). Ждем пару минуток и опять тщательно перемешаем.

Теперь добавим лук и ростки сои (не забывая мешать).  

 

Любите путешествовать? Тогда советую посетить сайт, на котором вы узнаете о том, какая будет погода в Сиде в июле. Думаю, что эта информацию будет полезна многим.

Всем любителям отдыха в Болгарии будет интересно прочитать о том, какая была погода в Болгарии в январе и что нас ждет этим летом.

Вас интересует погода в Алании? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором можно найти погоду по месяцам. Отличный сайт для тех, кто ценит свое время и любит путешествовать в комфортных условиях.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Здоровое питание

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:30 + в цитатник

Всем рекомендую посетить интернет-магазин, в котором вашему вниманию представлены различные товары для красоты и здоровья под маркой Вивасан. Стоит отметить, что все представленные товары на сайте от ведущих производителей в Швейцарии. Думаю, что вас непременно заинтересует нутрицевтика. Здесь вы можете приобрести все товары по очень доступным ценам. Кроме того, широкий ассортимент товара, профессиональные консультации и удобная доставка сделают процесс покупки товаров еще более удобным и комфортным. Здесь вы найдете натуральные эфирные масла, эффективные средства для борьбы с лишним весом, целебные кремы, элитную косметику, средства для лечения и заболевания суставов, здоровое питание, комплекс для здоровья волос и многое другое. Хотите быть всегда в форме? Тогда рекомендую посетить сайт прямо сейчас!


Метки:  

Бандерлоги... такие бандерлоги... (перепост)

Четверг, 26 Мая 2011 г. 15:45 + в цитатник

Нашел вот тут http://ru-politics.livejournal.com/38241239.html
наглядную оригинальную версию недавних событий.
 

Бндерлоги "Единой России" смез да грех

 





Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка с изюмом

Четверг, 26 Мая 2011 г. 01:37 + в цитатник



Ингредиенты :  
 

 

  • творог - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло - 3 ст.л.
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • сметана - 3 ст.л.
  • изюм - 100г
  • соль – 0,5 ч.л.


Рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом :

Творог пропустим через сито или мясорубку, чтоб он стал однородным, без комочков. Сюда же добавим яйцо, взбитое с сахаром, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, манку и посолим. После этого все хорошенько перемешаем деревянной лопаткой и добавим изюм.

Небольшой противень или кастрюлю смажем сливочным маслом и присыпим толчеными сухарями, выложим творожную массу. Сверху обмажем запеканку сметаной и слегка сбрызнем растопленным сливочным маслом. Отправим в разогретую духовку.

Через 20-30 минут запеканка готова.

 

На сегодняшний день ноутбуки стали нашими надежными спутниками и помощниками. Хотите приобрести качественный надежный ноутбук? Тогда советую посетить магазин ноутбуков Веглас. Здесь вы можете приобрести ноутбуки по самым выгодным ценам!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рыбные тефтели в томатном соусе

Четверг, 26 Мая 2011 г. 01:34 + в цитатник



Ингредиенты на тефтели рыбные:
 

  • филе белой рыбы – 500 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • зеленый лук
  • петрушка - 4 ст. лож.
  • кинза - 4 ст. лож.
  • хлебные крошки – 2/3 ст.
  • шафран - 1/8 ч.лож.


Томатный соус:
 

  • помидоры   - 4 шт.
  • лук – 1 шт.
  • оливковое масло - 1/4 ст.
  • чеснок – 2 зуб.
  • паприка – 1 ч. лож.
  • сахар - 1 ч.лож.

Приготовление тефтелей рыбных:
Зальем шафран 4 ч. лож. теплой воды. Нарежем рыбу на куски, добавим яйцо, травы, хлебные крошки и шафрановую воду и измельчим блендером. Добавим 3/4 ч.л. соли и перец черный молотый, по вкусу, перемещаем.
Влажными руками сформируем тефтельки  размером с грецкий орех. Выложим на противень и поставим в холодильник.

Для томатного соуса:
Помидоры бланшируем, разрежем пополам, удалим семена и крупно нарежем.
На оливковом масле обжарим лук, около 5 мин, затем добавим чеснок и специи. Обжарим несколько секунд и добавим помидоры, соль, сахар, перец и стакан воды. Доведем до кипения и тушим на небольшом огне 15 мин.
Аккуратно выложим тефтели в томатный соус, проследим, чтобы тефтели равномерно покрылись соусом. На среднем огне, доведем соус до кипения, уберем огонь и тушим еще 20 минут.  Рыбные тефтели в томатном соусе готовы.

 

Вас интересуют пластиковые окна? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором можно прочитать о правилах эксплуатации окон в домашних условиях.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп с сельдью

Четверг, 26 Мая 2011 г. 01:31 + в цитатник



Ингредиенты:
 

  • Сельдь – 2 шт.
  • Картофель – 3шт.
  •  Морковь – 1шт.
  • Лук - 1шт.
  • Мука – 1ст.лож.
  • Масло – 1ст.лож.
  • Вода - 1 л.
  • Молоко -0,5 л.
  • Перец черный молотый
  • зелень
  • сметана

 
Приготовление супа с сельдью:
Сельдь вычистим и вымоем. Подготовленную сельдь зальем молоком и вымочим. Вымоченную сельдь покладем в кипящую воду, добавим очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, и нарезанный кубиками картофель. Когда сельдь станет мягкой, вынем ее, отделим мякоть от костей, а в суп добавим муку пассерованную с маслом, дольем молоко, немного проварим, посыпим рубленой зеленью и добавим вареную сельдь. Заправим сметаной. Суп с сельдью готов.

 

Загадки развивают сообразительность, а загадки с подвохом не только способствуют развитию интеллекта и логики, но сделают ваш досуг более ярким и веселым.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рыбные биточки

Четверг, 26 Мая 2011 г. 01:29 + в цитатник



Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.

Ингредиенты для рыбных биточков:
 

  • рис -1 ст.
  • картофель средний – 3шт.
  • лук крупный  - 2шт.
  • сардина в масле – 1 банка.
  • яйцо – 1 шт.
  • манная крупа
  • перец черный молотый
  • соль


Рецепт приготовления рыбных биточков:
Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу.
Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности.

Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной.

 

Хотите купить стильную и красивую кожаную сумку? Тогда советую посетить интернет-магазин, в котором вашему вниманию представлены различные кожаные сумки на любой вкус. Сайт для настоящих модниц!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мятный напиток

Четверг, 26 Мая 2011 г. 01:24 + в цитатник



Ингредиенты:
• Вода – 2л.
• Лимонная кислота – 1/2 ч.л.
• Сахар – 5 стол. лож.
• Сушеная  мята – 4 стол. лож.

Приготовление:
Высыпим в воду сахар, лимонную кислоту и поставив на огонь доведем до кипения.
В кипящую воду засыпим мяту, прокипятим 1 мин. и снимем с огня. Процедим и остудим.
Подавать охлажденным (можно со льдом).

 

Теперь каждый из вас без труда может расчитать стоимости пластиковых окон для своего дома. Заходите на сайт прямо сейчас!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 965 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь