-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Панакота

Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:14 + в цитатник



Ингредиенты :

 

  • 3 листа желатина
  • 1 стручок ванили
  • 500 мл жирных сливок
  • 50г + 2 чайные ложки сахара
  • 250 г ежевики


Рецепт приготовления Панакоты (Panna cotta) :

Для приготовления этого итальянского десерта понадобиться совсем немного времени и усилий, а результат Вас приятно удивит.
Итак, замачиваем желатин в холодной воде на 5 минут для набухания. Стручок ванили разрезаем вдоль и вынимаем содержимое. В сливки добавляем семена ванили вместе со стручком, 50 г сахара и ставим на медленный огонь. Снимаем через 15 минут после закипания и вынимаем стручок ванили. В сливки добавляем желатин, помешивая, до растворения и разливаем в формочки. Ставим десерт в холодильник минимум на 6 часов.
Перед подачей 150 г ежевики (можно взять малину или другие ягоды) взбиваем миксером в однородную массу и пропускаем через сито для получения соуса, в который добавляем 2 ч.л. сахара.
Застывший десерт по краям поддеваем ножом и переворачиваем на блюдо, предварительно поместив формочки в горячую воду на несколько секунд. Готовый десерт поливаем ежевичным джемом и украшаем оставшимися ягодками.

 

Хотите приобрести автомобиль? Тогда обратите внимание Ford Одесса. Заходите на сайт официального дилера прямо сейчас!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку