Картофельная запеканка с курицей и зеленью |
Ингредиенты:
Картофель 600 г
Морковь 100 г
Яйцо куриное 3 шт.
Соль ¾ ч.л.
Куриное филе 200 г
Шпинат 150 г (можно заменить на молодую крапиву, зелень горчицы, зелень тельтовской репы)
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сливочное масло 50 г
Приготовление:
Картошку и морковь очистите и сварите до мягкости.Слейте воду и разомните овощи в пюре. Очень удобно это делать с помощью специального пресса для картофеля.Посолите по вкусу, добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Куриное филе превратите в фарш с помощью блендера.Также измельчите шпинат и смешайте его с фаршем. Посолите и поперчите.
Добавьте яйцо, перемешайте.
В смазанную маслом форму для выпечки выложите половину картофельно-морковного пюре, разровняйте. Выложите смесь со шпинатом и курицей.Сверху положите оставшееся пюре, разгладьте поверхность и разложите по поверхности кусочки сливочного масла.
Выпекайте 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Узнать подробную информацию про отель Hersonissos Village 4* можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.
В случае, если вас интересует ремонт москитных сеток, советую посетить сайт service-msk.ru, на котором можно воспользоваться услугами на весьма выгодных условиях.
Думаю, что открытки с днем рождения маме привлекут внимание многих из вас, а найти их можно на сайте pozdravitel.net.
|
Имбирные пряники |
Ингредиенты:
100г сливочного масла
125г сахара
1ч.л. гвоздики (либо 50шт. сухой)
3см имбиря
½ч.л. соли
500г муки
100г сахарной пудры
250г меда
3ч.л. кинзы
1ч.л. молотой корицы
1 яйцо
10г какао
10г разрыхлителя
40мл лимонного сока
На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.
Кориандр и гвоздику по 1 ст.л. перемалываем в и просеиваем через сито, имбирь мелко режем, мелем и все перемешиваем, добавив корицу. * Если Вы возьмёте сразу молотые специи, то возьмите по 1 чайной ложке. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей
В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа.
Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек. Лишнее тесто убираем.
Выпекаем 12-15 минут при 200°.
Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости.
*Можно смешивать пудру с водой или молоком вместо лимонного сока.
Помещаем глазурь в кондитерский шприц ну или конверт из пергаментной бумаги.
Даем волю своему воображению!
Если вопрос о том, где можно заказать ремонт машин для вас актуален, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно воспользоваться доступными услугами на выгодных условиях.
|
Салат «Наваждение» |
Ингредиенты:
1шт. соленой сельди
1 луковица
3 шт. отварного картофеля
1 шт. отварной моркови
50 гр. твердого сыра
1 шт. отварной свеклы
4 зубчика чеснока
майонез
зелень для украшения
Приготовление:
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
Выкладывать слоями:
1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.
Хочу обратить ваше внимание на игровой зал вулкан, который доступен всем желающим. Сайт volcanoclubs.com к вашим услугам.
|
Фаршированные куриные грудки |
Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натераем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.
Также хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать отзывы об отеле Desert Rose 5* экспертов и посмотреть фото отеля.
Кроме того, советую обратить внимание на отель Tropic Park 4*, который без сомнений понравится каждому из вас.
Ну, а для любителей отдыха в Болгарии отель Palm Beach 4* станет оптимальным вариантом. Узнать об отеле можно на сайте hotels.turizm.ru.
|
Скидки |
Каждая женщина хочет сэкономить на покупке вещей, что вполне естественно. Особенно сейчас в преддверии новогодних праздников, когда так много всего нужно успеть купить, причем, не только себе, а в первую очередь подарки для семьи, близких, друзей и знакомых. Здесь и возникает вопрос, как можно сэкономить. Хочу обратить ваше внимание на интересный портал, на котором можно найти скидки и очень заманчивые предложения на различные группы товаров. Обо всех скидках и акциях вы можете узнать на сайте 21apc.ru в любое удобное время.
|
Пирог с мясом |
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Если вы планируете отправиться в путешествие на новогодние каникулы, тогда туры в италию цены 2013 без сомнений привлекут ваше внимание. Всю подробную информацию можно найти на сайте mosintour.ru.
|
Пончики на Хануку |
Ингредиенты:
350 гр. муки для выпечки (Можно заменить обычной мукой, добавив в нее 10 гр. (1 пакетик) разрыхлителя
2 яйца
2 баночки (по 200 гр) простокваши
6 ложек сахара
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки ванильной эссенции. В десертах я стараюсь использовать стручки ванили. Но это не всегда есть под рукой. Я бы посоветовал бы купить натуральную ванильную эссенцию.
1 ложка коньяка или бренди
1 литр растительного масла.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Перемешиваем простоквашу и яйца.
Если у вас завалялся стручек ванили в холодильнике. Разрезаем стручек ванили пополам и кончиком ножа соскребаем черную мякоть. Если Вы используете ванильную эссенцию, то все значительно проще
Добавляем сахар, соль, коньяк, ваниль и снова перемешиваем.
Если Вы используете обычную муку, то сперва смешиваем ее с разрыхлителем , а затем добавляем в смесь.
Тщательно перемешиваем. Тесто готово.
Нагреваем литр масла в железной или чугунной кастрюле.
Температура фритюра очень важна для успешного приготовления . Требуемая температура - 180 градусов. Литр масла нагревается до этой температуры примерно за 6-7 минут на сильном огне. Визуально температуру фритюра можно определить поместив обыкновенную спичку в нагретое масло (уместно будет упомянуть, что в масло погружается не головка спички :). Если вокруг спички возникло не возникает кипения, значит масло еще не достаточно нагрето. если возникает активное кипение значит масло достигло нужной температуры.
Уменьшаем огонь и начинаем делать пончики. Для этого воспользуемся столовой и чайной ложками. Зачерпываем тесто и с помощью чайной ложки снимаем тесто в масло. Будьте осторожны и не делайте этого слишком высоко от поверхности масла..
Обжариваем пончики по 2-3 минуты с каждой стороны.
Достаем готовые пончики шумовкой, даем маслу стечь и укладываем на тарелку с бумажной салфеткой.
После того как все пончики будут готовы, переложим их на блюдо
и посыпем сахарной пудрой.
Должно получиться 40-45 пончиков размером с мячик для настольного тенниса.
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно прочитать отзывы об отеле Welcome Plaza Hotel 3* и найти массу другой полезной информации.
Здесь же вы можете найти отзывы об отеле Desert Rose Resort 5* и сделать соответствующие выводы по тому или иному отелю.
Посмотреть фото отеля Grand pearl beach resort spa 5* можно на лучшем туристическом портале hotels.turizm.ru.
|
Картофель эскалоп |
Ингредиенты:
6 средних картофелин
4 столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовых ложки умки
2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.
Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце. Выложите эти кружочки на нашу сковороду на хлестом и сверху залейте картофель молочной смесью. Между слоями картофель просыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите.
Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей.
Прочитать отзывы об отеле Mitsis Rodos Village Resort 5* вы можете в любое удобное время на сайте hotels.turizm.ru.
Здесь же вашему вниманию представлен отель Nissi Beach 4* и массу другой полезной информации.
Также обратите внимание на отель Adora Golf Resort Hotel 5*, чтобы выбрать лучший вариант для своего отдыха.
|
Креветки с овощами по-азиатски |
Ингредиенты:
Креветки – 340 г
Чеснок – 3 зубчика
Репчатый лук – 170 г
Соль – ¼ ч. ложки
Кайенский перец – ¼ ч. ложки
Каноловое масло – 1 ст. ложка
Зеленый горошек – 300 г
Красный перец – 300 г
Морковь – 300 г
Брокколи – 300 г
Овощной бульон – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Приготовление:
Положите оттаявшие и обсушенные креветки в глубокую тарелку. Добавьте соль и кайенский перец и хорошо перемешайте.
Разогрейте масло в сковороде-вок на сильном огне. Жарьте креветки, часто помешивая, в течение 5 минут.
Выложите креветки обратно в тарелку, оставив жидкость в сковороде.
Порежьте лук, измельчите чеснок и положите их в сковороду. Жарьте в течение 3 минут.
Порежьте перец, морковь и брокколи. Положите их в сковороду вместе с горошком и залейте бульоном.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте овощи, пока они не станут мягкими, но хрустящими – примерно 4 минуты.
Выложите креветки обратно на сковороду, добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту.
При желании подайте с рисом и соевым соусом.
Узнать все про отель Club Hotel Turan Prince World 5* можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.
Здесь же вы можете посмотреть фото отеля Natura Park Beach Ecoresort Spa 5* и найти массу другой полезной информации.
Возможно, ваше внимание привлекут фото отеля Calista Luxury Resort 5* посмотреть которые можно уже сейчас.
|
Ремонт электроплит |
Если вы пользуетесь электроплитой, тогда эта информация будет вам интересна. Всем прекрасно известно, что даже самая качественная и дорогая электроплита со временем может выйти из строя. Но это еще не повод идти в магазин за новой. Ведь можно заказать ремонт электроплит, причем, на весьма выгодных и разумных условиях. Если эта информации для вас актуальна, советую не тратить зря время и уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать все о ремонте электроплит или же любой другой техники для дома и воспользоваться услугами на весьма выгодных и разумных условиях. Ремонт газовых электроплит, посудомоек, кофемашин, холодильников, стиральных машин, духовых шкафов можно заказать на сайте bytprof.ru.
|