-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

dtf печать булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки грибные котлеты грибы делаем своими руками деньги десерты драники заготовки закуски запеканка здоровье зефир идеи к новому году иллюстрации кабачки как сэкономить деньги картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты крабовые палочки крылышки курица лечение зубов макияж маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо наггетсы напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 оладьи парикмахер печать логотипа на спецодежде печенье пироги пирожки пицца подача блюд поделки поиск салонов красоты полезные советы пончики праздничные рецепты разместить объявление рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты салон красоты свинина сервировка стола соусы стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания сырные крекеры тефтели торты тыква тыквенные оладьи узоры вязания хинкали чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9546
Комментариев: 3105
Написано: 14553




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Картофельная запеканка с курицей и зеленью

Среда, 12 Декабря 2012 г. 00:20 + в цитатник

3688700_xS8qxkTgP8g (597x400, 37Kb)

Ингредиенты:

Картофель 600 г
Морковь 100 г
Яйцо куриное 3 шт.
Соль ¾ ч.л.
Куриное филе 200 г
Шпинат 150 г (можно заменить на молодую крапиву, зелень горчицы, зелень тельтовской репы)
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сливочное масло 50 г

Приготовление:

Картошку и морковь очистите и сварите до мягкости.Слейте воду и разомните овощи в пюре. Очень удобно это делать с помощью специального пресса для картофеля.Посолите по вкусу, добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Куриное филе превратите в фарш с помощью блендера.Также измельчите шпинат и смешайте его с фаршем. Посолите и поперчите.
Добавьте яйцо, перемешайте.

В смазанную маслом форму для выпечки выложите половину картофельно-морковного пюре, разровняйте. Выложите смесь со шпинатом и курицей.Сверху положите оставшееся пюре, разгладьте поверхность и разложите по поверхности кусочки сливочного масла.

Выпекайте 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Узнать подробную информацию про отель Hersonissos Village 4* можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.

В случае, если вас интересует ремонт москитных сеток, советую посетить сайт service-msk.ru, на котором можно воспользоваться услугами на весьма выгодных условиях.

Думаю, что открытки с днем рождения маме привлекут внимание многих из вас, а найти их можно на сайте pozdravitel.net.



Понравилось: 1 пользователю

Имбирные пряники

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 23:28 + в цитатник

3688700_XaLCdwpQQlc (600x400, 63Kb)

Ингредиенты:

100г сливочного масла
125г сахара
1ч.л. гвоздики (либо 50шт. сухой)
3см имбиря
½ч.л. соли
500г муки
100г сахарной пудры
250г меда
3ч.л. кинзы
1ч.л. молотой корицы
1 яйцо
10г какао
10г разрыхлителя
40мл лимонного сока

На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.

Кориандр и гвоздику по 1 ст.л. перемалываем в и просеиваем через сито, имбирь мелко режем, мелем и все перемешиваем, добавив корицу. * Если Вы возьмёте сразу молотые специи, то возьмите по 1 чайной ложке. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей

В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа.

Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек. Лишнее тесто убираем.

Выпекаем 12-15 минут при 200°.

Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости.

*Можно смешивать пудру с водой или молоком вместо лимонного сока.
Помещаем глазурь в кондитерский шприц ну или конверт из пергаментной бумаги.

Даем волю своему воображению!

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Если вопрос о том, где можно заказать ремонт машин для вас актуален, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно воспользоваться доступными услугами на выгодных условиях.


Салат «Наваждение»

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 23:23 + в цитатник

3688700_HjekirSa8pE (500x355, 45Kb)

Ингредиенты:

1шт. соленой сельди
1 луковица
3 шт. отварного картофеля
1 шт. отварной моркови
50 гр. твердого сыра
1 шт. отварной свеклы
4 зубчика чеснока
майонез
зелень для украшения

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.

3688700_0_41f99_1b54ca21_L (377x35, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на игровой зал вулкан, который доступен всем желающим. Сайт volcanoclubs.com к вашим услугам.


Фаршированные куриные грудки

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:28 + в цитатник

3688700_xPO1O2up6w (600x402, 48Kb)

Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натераем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Также хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать отзывы об отеле Desert Rose 5* экспертов и посмотреть фото отеля.

Кроме того, советую обратить внимание на отель Tropic Park 4*, который без сомнений понравится каждому из вас.

Ну, а для любителей отдыха в Болгарии отель Palm Beach 4* станет оптимальным вариантом. Узнать об отеле можно на сайте hotels.turizm.ru.


Скидки

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:20 + в цитатник

Каждая женщина хочет сэкономить на покупке вещей, что вполне естественно. Особенно сейчас в преддверии новогодних праздников, когда так много всего нужно успеть купить, причем, не только себе, а в первую очередь подарки для семьи, близких, друзей и знакомых. Здесь и возникает вопрос, как можно сэкономить. Хочу обратить ваше внимание на интересный портал, на котором можно найти скидки и очень заманчивые предложения на различные группы товаров. Обо всех скидках и акциях вы можете узнать на сайте 21apc.ru в любое удобное время.


Пирог с мясом

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:16 + в цитатник

3688700_HODWVaIL4ro (580x387, 55Kb)

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы планируете отправиться в путешествие на новогодние каникулы, тогда туры в италию цены 2013 без сомнений привлекут ваше внимание. Всю подробную информацию можно найти на сайте mosintour.ru.


Пончики на Хануку

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:12 + в цитатник

3688700_B7gWWrFFVhY (528x370, 56Kb)

Ингредиенты:
350 гр. муки для выпечки (Можно заменить обычной мукой, добавив в нее 10 гр. (1 пакетик) разрыхлителя
2 яйца
2 баночки (по 200 гр) простокваши
6 ложек сахара
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки ванильной эссенции. В десертах я стараюсь использовать стручки ванили. Но это не всегда есть под рукой. Я бы посоветовал бы купить натуральную ванильную эссенцию.
1 ложка коньяка или бренди
1 литр растительного масла.
Сахарная пудра для украшения

Приготовление:
Перемешиваем простоквашу и яйца.
Если у вас завалялся стручек ванили в холодильнике. Разрезаем стручек ванили пополам и кончиком ножа соскребаем черную мякоть. Если Вы используете ванильную эссенцию, то все значительно проще
Добавляем сахар, соль, коньяк, ваниль и снова перемешиваем.
Если Вы используете обычную муку, то сперва смешиваем ее с разрыхлителем , а затем добавляем в смесь.
Тщательно перемешиваем. Тесто готово.
Нагреваем литр масла в железной или чугунной кастрюле.
Температура фритюра очень важна для успешного приготовления . Требуемая температура - 180 градусов. Литр масла нагревается до этой температуры примерно за 6-7 минут на сильном огне. Визуально температуру фритюра можно определить поместив обыкновенную спичку в нагретое масло (уместно будет упомянуть, что в масло погружается не головка спички :). Если вокруг спички возникло не возникает кипения, значит масло еще не достаточно нагрето. если возникает активное кипение значит масло достигло нужной температуры.
Уменьшаем огонь и начинаем делать пончики. Для этого воспользуемся столовой и чайной ложками. Зачерпываем тесто и с помощью чайной ложки снимаем тесто в масло. Будьте осторожны и не делайте этого слишком высоко от поверхности масла..
Обжариваем пончики по 2-3 минуты с каждой стороны.
Достаем готовые пончики шумовкой, даем маслу стечь и укладываем на тарелку с бумажной салфеткой.
После того как все пончики будут готовы, переложим их на блюдо
и посыпем сахарной пудрой.
Должно получиться 40-45 пончиков размером с мячик для настольного тенниса.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно прочитать отзывы об отеле Welcome Plaza Hotel 3* и найти массу другой полезной информации.

Здесь же вы можете найти отзывы об отеле Desert Rose Resort 5* и сделать соответствующие выводы по тому или иному отелю.

Посмотреть фото отеля Grand pearl beach resort spa 5* можно на лучшем туристическом портале hotels.turizm.ru.


Картофель эскалоп

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:07 + в цитатник

3688700_JEcKqICv83Q (600x350, 46Kb)

Ингредиенты:
6 средних картофелин
4 столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовых ложки умки
2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.
Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце. Выложите эти кружочки на нашу сковороду на хлестом и сверху залейте картофель молочной смесью. Между слоями картофель просыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите.
Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Прочитать отзывы об отеле Mitsis Rodos Village Resort 5* вы можете в любое удобное время на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вашему вниманию представлен отель Nissi Beach 4* и массу другой полезной информации.

Также обратите внимание на отель Adora Golf Resort Hotel 5*, чтобы выбрать лучший вариант для своего отдыха.



Понравилось: 1 пользователю

Креветки с овощами по-азиатски

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:02 + в цитатник

3688700_7z4xhaQP5bk (600x466, 102Kb)

Ингредиенты:
Креветки – 340 г
Чеснок – 3 зубчика
Репчатый лук – 170 г
Соль – ¼ ч. ложки
Кайенский перец – ¼ ч. ложки
Каноловое масло – 1 ст. ложка
Зеленый горошек – 300 г
Красный перец – 300 г
Морковь – 300 г
Брокколи – 300 г
Овощной бульон – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка

Приготовление:

Положите оттаявшие и обсушенные креветки в глубокую тарелку. Добавьте соль и кайенский перец и хорошо перемешайте.
Разогрейте масло в сковороде-вок на сильном огне. Жарьте креветки, часто помешивая, в течение 5 минут.
Выложите креветки обратно в тарелку, оставив жидкость в сковороде.
Порежьте лук, измельчите чеснок и положите их в сковороду. Жарьте в течение 3 минут.
Порежьте перец, морковь и брокколи. Положите их в сковороду вместе с горошком и залейте бульоном.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте овощи, пока они не станут мягкими, но хрустящими – примерно 4 минуты.
Выложите креветки обратно на сковороду, добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту.
При желании подайте с рисом и соевым соусом.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать все про отель Club Hotel Turan Prince World 5* можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы можете посмотреть фото отеля Natura Park Beach Ecoresort Spa 5* и найти массу другой полезной информации.

Возможно, ваше внимание привлекут фото отеля Calista Luxury Resort 5* посмотреть которые можно уже сейчас.


Ремонт электроплит

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:56 + в цитатник

Если вы пользуетесь электроплитой, тогда эта информация будет вам интересна. Всем прекрасно известно, что даже самая качественная и дорогая электроплита со временем может выйти из строя. Но это еще не повод идти в магазин за новой. Ведь можно заказать ремонт электроплит, причем, на весьма выгодных и разумных условиях. Если эта информации для вас актуальна, советую не тратить зря время и уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать все о ремонте электроплит или же любой другой техники для дома и воспользоваться услугами на весьма выгодных и разумных условиях. Ремонт газовых электроплит, посудомоек, кофемашин, холодильников, стиральных машин, духовых шкафов можно заказать на сайте bytprof.ru.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 955 ... 416 415 [414] 413 412 ..
.. 1 Календарь