-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14429




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Картофельная запеканка с курицей и зеленью

Среда, 12 Декабря 2012 г. 00:20 + в цитатник

3688700_xS8qxkTgP8g (597x400, 37Kb)

Ингредиенты:

Картофель 600 г
Морковь 100 г
Яйцо куриное 3 шт.
Соль ¾ ч.л.
Куриное филе 200 г
Шпинат 150 г (можно заменить на молодую крапиву, зелень горчицы, зелень тельтовской репы)
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сливочное масло 50 г

Приготовление:

Картошку и морковь очистите и сварите до мягкости.Слейте воду и разомните овощи в пюре. Очень удобно это делать с помощью специального пресса для картофеля.Посолите по вкусу, добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Куриное филе превратите в фарш с помощью блендера.Также измельчите шпинат и смешайте его с фаршем. Посолите и поперчите.
Добавьте яйцо, перемешайте.

В смазанную маслом форму для выпечки выложите половину картофельно-морковного пюре, разровняйте. Выложите смесь со шпинатом и курицей.Сверху положите оставшееся пюре, разгладьте поверхность и разложите по поверхности кусочки сливочного масла.

Выпекайте 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Узнать подробную информацию про отель Hersonissos Village 4* можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.

В случае, если вас интересует ремонт москитных сеток, советую посетить сайт service-msk.ru, на котором можно воспользоваться услугами на весьма выгодных условиях.

Думаю, что открытки с днем рождения маме привлекут внимание многих из вас, а найти их можно на сайте pozdravitel.net.



Понравилось: 1 пользователю

Имбирные пряники

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 23:28 + в цитатник

3688700_XaLCdwpQQlc (600x400, 63Kb)

Ингредиенты:

100г сливочного масла
125г сахара
1ч.л. гвоздики (либо 50шт. сухой)
3см имбиря
½ч.л. соли
500г муки
100г сахарной пудры
250г меда
3ч.л. кинзы
1ч.л. молотой корицы
1 яйцо
10г какао
10г разрыхлителя
40мл лимонного сока

На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.

Кориандр и гвоздику по 1 ст.л. перемалываем в и просеиваем через сито, имбирь мелко режем, мелем и все перемешиваем, добавив корицу. * Если Вы возьмёте сразу молотые специи, то возьмите по 1 чайной ложке. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей

В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа.

Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек. Лишнее тесто убираем.

Выпекаем 12-15 минут при 200°.

Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости.

*Можно смешивать пудру с водой или молоком вместо лимонного сока.
Помещаем глазурь в кондитерский шприц ну или конверт из пергаментной бумаги.

Даем волю своему воображению!

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Если вопрос о том, где можно заказать ремонт машин для вас актуален, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно воспользоваться доступными услугами на выгодных условиях.


Салат «Наваждение»

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 23:23 + в цитатник

3688700_HjekirSa8pE (500x355, 45Kb)

Ингредиенты:

1шт. соленой сельди
1 луковица
3 шт. отварного картофеля
1 шт. отварной моркови
50 гр. твердого сыра
1 шт. отварной свеклы
4 зубчика чеснока
майонез
зелень для украшения

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.

3688700_0_41f99_1b54ca21_L (377x35, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на игровой зал вулкан, который доступен всем желающим. Сайт volcanoclubs.com к вашим услугам.


Фаршированные куриные грудки

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:28 + в цитатник

3688700_xPO1O2up6w (600x402, 48Kb)

Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натераем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Также хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать отзывы об отеле Desert Rose 5* экспертов и посмотреть фото отеля.

Кроме того, советую обратить внимание на отель Tropic Park 4*, который без сомнений понравится каждому из вас.

Ну, а для любителей отдыха в Болгарии отель Palm Beach 4* станет оптимальным вариантом. Узнать об отеле можно на сайте hotels.turizm.ru.


Скидки

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:20 + в цитатник

Каждая женщина хочет сэкономить на покупке вещей, что вполне естественно. Особенно сейчас в преддверии новогодних праздников, когда так много всего нужно успеть купить, причем, не только себе, а в первую очередь подарки для семьи, близких, друзей и знакомых. Здесь и возникает вопрос, как можно сэкономить. Хочу обратить ваше внимание на интересный портал, на котором можно найти скидки и очень заманчивые предложения на различные группы товаров. Обо всех скидках и акциях вы можете узнать на сайте 21apc.ru в любое удобное время.


Пирог с мясом

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:16 + в цитатник

3688700_HODWVaIL4ro (580x387, 55Kb)

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы планируете отправиться в путешествие на новогодние каникулы, тогда туры в италию цены 2013 без сомнений привлекут ваше внимание. Всю подробную информацию можно найти на сайте mosintour.ru.


Пончики на Хануку

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:12 + в цитатник

3688700_B7gWWrFFVhY (528x370, 56Kb)

Ингредиенты:
350 гр. муки для выпечки (Можно заменить обычной мукой, добавив в нее 10 гр. (1 пакетик) разрыхлителя
2 яйца
2 баночки (по 200 гр) простокваши
6 ложек сахара
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки ванильной эссенции. В десертах я стараюсь использовать стручки ванили. Но это не всегда есть под рукой. Я бы посоветовал бы купить натуральную ванильную эссенцию.
1 ложка коньяка или бренди
1 литр растительного масла.
Сахарная пудра для украшения

Приготовление:
Перемешиваем простоквашу и яйца.
Если у вас завалялся стручек ванили в холодильнике. Разрезаем стручек ванили пополам и кончиком ножа соскребаем черную мякоть. Если Вы используете ванильную эссенцию, то все значительно проще
Добавляем сахар, соль, коньяк, ваниль и снова перемешиваем.
Если Вы используете обычную муку, то сперва смешиваем ее с разрыхлителем , а затем добавляем в смесь.
Тщательно перемешиваем. Тесто готово.
Нагреваем литр масла в железной или чугунной кастрюле.
Температура фритюра очень важна для успешного приготовления . Требуемая температура - 180 градусов. Литр масла нагревается до этой температуры примерно за 6-7 минут на сильном огне. Визуально температуру фритюра можно определить поместив обыкновенную спичку в нагретое масло (уместно будет упомянуть, что в масло погружается не головка спички :). Если вокруг спички возникло не возникает кипения, значит масло еще не достаточно нагрето. если возникает активное кипение значит масло достигло нужной температуры.
Уменьшаем огонь и начинаем делать пончики. Для этого воспользуемся столовой и чайной ложками. Зачерпываем тесто и с помощью чайной ложки снимаем тесто в масло. Будьте осторожны и не делайте этого слишком высоко от поверхности масла..
Обжариваем пончики по 2-3 минуты с каждой стороны.
Достаем готовые пончики шумовкой, даем маслу стечь и укладываем на тарелку с бумажной салфеткой.
После того как все пончики будут готовы, переложим их на блюдо
и посыпем сахарной пудрой.
Должно получиться 40-45 пончиков размером с мячик для настольного тенниса.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно прочитать отзывы об отеле Welcome Plaza Hotel 3* и найти массу другой полезной информации.

Здесь же вы можете найти отзывы об отеле Desert Rose Resort 5* и сделать соответствующие выводы по тому или иному отелю.

Посмотреть фото отеля Grand pearl beach resort spa 5* можно на лучшем туристическом портале hotels.turizm.ru.


Картофель эскалоп

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:07 + в цитатник

3688700_JEcKqICv83Q (600x350, 46Kb)

Ингредиенты:
6 средних картофелин
4 столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовых ложки умки
2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.
Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце. Выложите эти кружочки на нашу сковороду на хлестом и сверху залейте картофель молочной смесью. Между слоями картофель просыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите.
Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Прочитать отзывы об отеле Mitsis Rodos Village Resort 5* вы можете в любое удобное время на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вашему вниманию представлен отель Nissi Beach 4* и массу другой полезной информации.

Также обратите внимание на отель Adora Golf Resort Hotel 5*, чтобы выбрать лучший вариант для своего отдыха.



Понравилось: 1 пользователю

Креветки с овощами по-азиатски

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:02 + в цитатник

3688700_7z4xhaQP5bk (600x466, 102Kb)

Ингредиенты:
Креветки – 340 г
Чеснок – 3 зубчика
Репчатый лук – 170 г
Соль – ¼ ч. ложки
Кайенский перец – ¼ ч. ложки
Каноловое масло – 1 ст. ложка
Зеленый горошек – 300 г
Красный перец – 300 г
Морковь – 300 г
Брокколи – 300 г
Овощной бульон – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка

Приготовление:

Положите оттаявшие и обсушенные креветки в глубокую тарелку. Добавьте соль и кайенский перец и хорошо перемешайте.
Разогрейте масло в сковороде-вок на сильном огне. Жарьте креветки, часто помешивая, в течение 5 минут.
Выложите креветки обратно в тарелку, оставив жидкость в сковороде.
Порежьте лук, измельчите чеснок и положите их в сковороду. Жарьте в течение 3 минут.
Порежьте перец, морковь и брокколи. Положите их в сковороду вместе с горошком и залейте бульоном.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте овощи, пока они не станут мягкими, но хрустящими – примерно 4 минуты.
Выложите креветки обратно на сковороду, добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту.
При желании подайте с рисом и соевым соусом.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать все про отель Club Hotel Turan Prince World 5* можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы можете посмотреть фото отеля Natura Park Beach Ecoresort Spa 5* и найти массу другой полезной информации.

Возможно, ваше внимание привлекут фото отеля Calista Luxury Resort 5* посмотреть которые можно уже сейчас.


Ремонт электроплит

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:56 + в цитатник

Если вы пользуетесь электроплитой, тогда эта информация будет вам интересна. Всем прекрасно известно, что даже самая качественная и дорогая электроплита со временем может выйти из строя. Но это еще не повод идти в магазин за новой. Ведь можно заказать ремонт электроплит, причем, на весьма выгодных и разумных условиях. Если эта информации для вас актуальна, советую не тратить зря время и уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать все о ремонте электроплит или же любой другой техники для дома и воспользоваться услугами на весьма выгодных и разумных условиях. Ремонт газовых электроплит, посудомоек, кофемашин, холодильников, стиральных машин, духовых шкафов можно заказать на сайте bytprof.ru.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 944 ... 416 415 [414] 413 412 ..
.. 1 Календарь