-Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14677




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Слоеные палочки с ветчиной

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:11 + в цитатник

3688700_XrFa9VaUdYk (450x300, 33Kb)

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

1. Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

2. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.

3. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 гр. духовку. Выпекать около 20 мин. до золотистого цвета.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Приобрести высококачественные шины сейчас можно без труда в интернет-магазине на выгодных условиях. Сайт rezina.ua к вашим услугам.


Рулет мясной с грибами

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:07 + в цитатник

3688700_iqzHSF72ho (604x320, 36Kb)

Ингредиенты:

мясо
чеснок
грибы
лук

Приготовление:

Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.

Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Заказать компрессорный ингалятор http://ingaljator.ru/ing27.html здесь можно в любое удобное время на весьма выгодных и разумных условиях.


Ремонт балкона

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:04 + в цитатник

Сейчас самое время задуматься об остеклении балконов и утеплении лоджий. Если вы до сих пор не занялись решением этого вопроса, то советую сделать это сейчас до нового года. Ведь заказать ремонт балкона киев сейчас можно на весьма выгодных и разумных условиях. Если это предложение для вас актуально, советую уже сейчас посетить сайт надежной и проверенной компании balkony-pod-kluch.kiev.ua. Именно здесь вы сможете в любое удобное время ознакомиться с доступными предложениями и выбрать для себя наиболее приемлемый вариант.


Сочники с творогом

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:59 + в цитатник

3688700_V_hO4qSlECs (500x375, 50Kb)

Вам понадобится (на 16 шт.):

Тесто:
Масло сливочное –100 гр.
Сахар мелкий – ½ стакана
Яйца – 1 шт.
Сметана – ½ стакана
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – щепотка

Начинка:
Творог – 350 гр.
Сахар – 2 ст. л.
Манка – 1 ст. л.
Яйцо (белок) – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л.

Для смазывания:
1 желток
Стакан 250 мл!

Приготовление:

1. Тесто: Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). Я замешиваю тесто венчиком, а можно взбить миксером или просто ложкой растирать. Мягкое масло и мелкий сахар размешайте-разотрите ложкой (или миксером), чтобы сахар начал растворяться. Добавьте по очереди яйцо и сметану, растирайте (или взбивайте) до полного растворения сахара, это займет несколько минут – должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны в тесте после выпечки – как коричневые крапинки.
2. Сверху просейте муку с солью и разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замесите тесто. Долго мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет жестким. Тесто получается нежным, немного липким – поставьте его минут на пятнадцать в холодильник, и оно окрепнет; а при разделке и раскатывании подсыпайте муки.
3. Начинка: От яйца в начинку нужен только белок, желток оставьте для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладу в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваю несколько минут, должна получиться однородная пышная масса.
4. Тесто разделите на 14-16 частей и раскатайте сочни-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки – сочни получатся аккуратные, ровные и одинаковые.
5. На каждый сочень положите начинку и загните половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смажьте сочни желтком.
6. Выпекайте в заранее разогретой духовке примерно 15 минут, при температуре 210-220 градусов.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Узнать о том, стоит ли покупать электроконвектор http://rahada.ru/page/kupit-elektrokonvektor.html здесь можно в любое удобное время. Смело переходите на сайт, чтобы ознакомиться о всей доступной информацией об электроконвекторах.


Купоны на скидки

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:56 + в цитатник

Ни для кого не секрет, что абсолютно каждая женщина любит делать покупки со скидками, что вполне естественно. Конечно же, всем нм хочется сэкономить и сейчас это вполне возможно. Хочу обратить ваше внимание на купоны на скидку, которые представлены в широком ассортименте на сайте promoskidka.ru. Именно здесь вы сможете в любое удобное время ознакомиться с доступными предложениями и выбрать наиболее интересный для себя вариант. Теперь делать покупки по выгодным ценам очень легко.


Кисло-сладкий соус

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:08 + в цитатник

3688700_2ZSUpZmgIGY (604x410, 60Kb)

Ингредиенты:
2 небольших луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной),
2 ст. л. растительного масла (я использовала оливковое),
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. сухого белого вина,
1 ст.л. яблочного уксуса,
3 ст.л. кетчупа,
2 ст.л. коричневого сахара,
125 мл фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый, или ананасовое пюре),
1 ст.л. крахмала,
2 ст.л. воды.

Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, чеснок и имбирь.
2. Хорошо нагреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем лук, чеснок и имбирь, буквально 2 минуты, пока лук не станет мягкий и прозрачный. Убираем в сторону.
3. В небольшой кастрюльке смешиваем соевый соус, вино, сок, уксус, кетчуп, сахар. Хорошо перемешиваем.
4. Добавляем смесь овощей к смеси жидкостей, хорошо перемешиваем. Даём соусу закипеть.
5. Смешиваем крахмал с водой.
6. Постоянно помешивая соус, вливаем крахмал тонкой струйкой.
7. Помешивая, варим, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
8. При желании соус можно процедить, для красоты. Но я чаще всего оставляю овощи в соусе, так вкуснее.
9. Вот и всё. Соус готов. Быстрый и простой рецепт этого соуса поможет вам украсить любое мясное, и не только мясное, блюдо.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Интересные статьи о моде читала тут moddnik.ru и вам советую этот портал. Думаю, что здесь каждая из вас может найти для себя полезную информацию.


Финский творожный пирог

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:05 + в цитатник

3688700_c7GJmmk7jkU (400x604, 37Kb)

Ингредиенты:
250 мл молока
11 г сухих дрожжей
120 г сахарной пудры
1 яйцо
1 столовая ложка молотого кардамона
1/2 чайной ложки соли
480-500 г муки
100 г сливочного масла

Начинка:
450 г творога
300 г густых сливок
3 яйца
160 г сахарной пудры
75 мл лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка ванильного сахара
1/4 чайной ложки ванилина
1/4 чайной ложки соли
90 г изюма

1 яйцо, для смазки

Приготовление:
1. Для начала сделайте основу. НАгрейте молоко примерно до 42C. Добавьте немного муки к дрожжам, перемешайте и высыпьте эту смесь в теплое молоко. Сахар, соль, кардамон и яйцо добавьте к дрожжам. Хорошенько взбейте венчиком. Постепенно добавьте муку, чтобы тесто получалось эластичным. Добавьте размягченное масло в самом конце. Замесите тесто, выложите его в миску, закройте ее полотенцем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличится в размере вдое.

2. Переложите тесто на разделочную доску и раскатайте до размеров большого противня. Застелите противень бумагой для выпечки, переложите на нее раскатанное тесто и закройте противень полотенцем, оставив его в таком виде еще на полчаса, чтобы тесто еще поднялось.

3. Нагрейте духовку до 200C и начните готовить начинку.

4. Для начинки в большой миске смешайте все ингредиенты кроме изюма. Перемешайте все до однородной кремовой массы и в самом конце всыпьте изюм.

5. Края основы смажьте взбитым яйцом. Перелейте начинку на основу и отправьте противень в разогретую духовку на 25-30 минут до золотисто-коричневой корочки основы. Полностью остудите перед тем, как нарезать. Пирог можно замораживать.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Данная информация будет интересно всем любителям путешествий. Хотите узнать все про отель Crystal Family Resort Spa 5* сейчас это возможно, а поможет вам лучший туристический портал.

Здесь же вы сможете посмотреть фото отеля Grand Haber Hotel 5* и найти массу полезной информации для туристов.

Ну, а прочитать отзывы об отеле Sol Tenerife 4* и найти массу другой полезной информации можно на сайте hotels.turizm.ru.


Торт-суфле (Птичье молоко)

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:01 + в цитатник

3688700_KLeMrqspp3Q (604x401, 41Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы

Для суфле
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
ванильный сахар

Приготовление:

Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20.
Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать.
Форму смазать маслом,вылить тесто и печь минут 25-30 при 180гр.Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части.

Теперь суфле.Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая.

Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа.
Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния.
К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.Поставить в холодильник на пару часов минимум.
Готовый торт можно покрыть шоколадом.Для этого жирные сливки(примерно 80 мл)растопить со 100 г шоколада и смазать торт.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Грамотная организация корпоративных праздников это дело под силу лишь опытным профессионалам. Хочу обратить ваше внимание на сайт artistnn.ru, на котором можно заказать различные услуги по организации праздников на весьма выгодных и разумных условиях.

Думаю, что многим будет интересно узнать отзывы об отеле Mercure Hurghada 4* и ознакомиться с подробным обзором отеля, который поможет выбрать лучший вариант для вашего отдыха.

Здесь же вы можете прочитать про отель Tivoli Resort Spa 5* и найти массу другой полезной информации.




Процитировано 1 раз

Куриные отбивные с ананасом и сыром

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 11:53 + в цитатник

3688700_aJSbT6f0zTo (604x403, 69Kb)

Ингредиенты:

1 кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200 г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.

Немного взбить яйца.

Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.

На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.

Сразу подавать.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Выбрать оригинальный подарок на день валентина можно без труда на сайте Подарки.ру лучшем поисковике подарков в Рунете.

Посмотреть фото отеля Occidental Grand Punta Cana 4* и узнать все о комфортабельном отеле можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы сможете узнать все про отель Old Palace Resort 5* и найти массу полезной информации для туристов и путешественников.


Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 11:50 + в цитатник

3688700_VjES23A1ekc (400x600, 41Kb)

Ингредиенты:

- Помидоры - 7 шт.
- Болгарский перец - 2 шт. (если очень крупные. можно взять 1,5 шт.)
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Куриное филе - 450 г.
- Кукуруза - 1 банка
- Сыр - 100 г.
- Тмин - 1 ч.л.
- Подсолнечное масло - для обжаривания
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - для подачи

Приготовление:

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут.

Чеснок измельчим.

Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.
Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.
К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно (не люблю, когда пропадают продукты).
Сыр натрем на крупной терке.

Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.

Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Я специально выставила температуру чуть ниже обычного для того, чтоб помидоры сами по себе успели как следует проготовиться.
Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

Ну и все, можно сразу же подавать.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Узнать о том, как и где можно оформить кредит онлайн вы можете без труда на сайте kreditrus.ru.

Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно узнать отзывы об отеле Queen Eelizabeth Elite Suite Hotel Spa 5* и найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников.

Посмотреть фото отеля Electra Palace 5* и найти подробный обзор отеля вы также можете на сайте hotels.turizm.ru.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 966 ... 412 411 [410] 409 408 ..
.. 1 Календарь