Рулет мясной с грибами |
Ингредиенты:
мясо
чеснок
грибы
лук
Приготовление:
Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.
Заказать компрессорный ингалятор http://ingaljator.ru/ing27.html здесь можно в любое удобное время на весьма выгодных и разумных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |