Студия красоты -Программа для улучшения портретов и нанесения макияжа прямо на фотографиях. С её помощью вы сможете легко устранить мелкие дефекты кожи, придать выразительность взгляду и даже изменить форму лица. Студия Красоты сделает любую фотографию достойной обложки глянцевого журнала!Удачи всем) Размер:8.13 MB
Год выпуска: 2009 Версия: 1.95 Разработчик: AMS Software Платформа: windows XP, Vista Язык интерфейса: русский Таблэтка: Присутствует
400 г. грибов, нарезать ломтиками
кусочек сл. масла
450 г. филе лосося
200 г. рикотты/нежного творожка
2 яйца
листики с 1 веточки розмарина, нарубить *
листы для лазаньи
соль и черный перец по вкусу
1 ст. тертого пармезана
20 г. сл. масла
20 г. муки
500 мл. молока
тертый мускатный орех
Листы для лазаньи отварить по инструкции на упаковке или использовать свежие.
Для соуса, поджарить муку на сл. масле. Вливать понемногу теплое молоко, помешивая венчиком. Варить около 10 минут. Снять с огня, приправить мускатным орехом, солью и перцем.
Обжарить грибы на сливочном масле до готовности.
Поджарить лосось на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Раскрошить вилкой.
Взбить яйца с рикоттой и розмарином, приправить солью и перцем.
Промаслить прямоугольную форму и выложить слоями: намного соуса, затем пасту, половину грибов, половину лосося и 1/4 ст. пармезана. Повторить ее раз. Залить все яичной смесью и посыпать оставшимся пармезаном.
Выпекать при 180С** в течение 40 минут или до золотистого цвета.
Мои примечания:
* На мой вкус, розмарин здесь не совсем к месту, поэтому я добавила в соус шипотку сушенного тимьяна, но можно обойтись и совсем без трав.
** Лазанью запекала 30 минут при 180C, затем поставила под гриль(бройлер) на 5 минут, чтобы сыр зарумянился. Если у вас нет гриля, то рекомендую запекать при 190C, чтобы готовое блюдо хорошо зарумянилось.
Рекомендую вам посетить Салон красоты, который предоставляет вашему вниманию полный спектр косметических услуг, таких как: парикмахерские услуги, маникюр и педикюр, солярий, сеансы турецкой бани, а также советы и рекомендации опытных специалистов. После посещения салона ухоженный вид и прекрасное самочувствие вам гарантированы.
Для графиков - дизайнеров приходит пора готовить красивые поздравительные открытки. В этом нам поможет эта коллекция цветочных фонов. Розы самые красивые цветы. А фон открытки из роз - это всегда беспроигрышный вариант. Розы - это праздник и роскошь. 30 шт. Отличное качество.
Скачать одним файлом:
формат .JPG // 30 шт // 5,14 Мб // размер - 1024 - 1200 по большей стороне
Компания Арома-клининг предоставляет профессиональные услуги по уборке помещений. Если вам нужна профессиональная уборка офисов в Петербурге, смело обращайтесь в эту компанию. Специалисты быстро и качественно выполнят полный спектр клининговых услуг, таких как: генеральная уборка помещений, уборка после ремонтно-строительных работ, химчистка ковровых покрытий, уход за газонами, мытье окон и зеркал, а также многое другое.
Любовь – нежданная награда,
Она приходит ниоткуда,
И не успеть сказать: не надо!
И не спасти себя от чуда.
Ее пронзительно касанье,
Ее атака безрассудна,
Она врывается в дыханье,
Да так, что выдох сделать трудно.
А сердце – раненая птица,
К взыванью разума глухое,
Ведь одному нет смысла биться,
Ведь есть еще одно такое!
И мир меняется мгновенно,
Где все вокруг необъяснимо,
И лишь она одна – бесценна,
И лишь она одна – любима...
Здесь разговаривают взглядом,
Здесь, в пальцах, музыка влеченья,
И смысл в одном – быть с нею рядом,
И все в ней – свет, без исключенья.
Щитом от чувства не прикрыться,
Любовь срывает все забрала,
А слабость – повод ли стыдиться,
Когда любовь – всему начало?
Она – вселенское прощенье,
Ведь в жизни нет страшнее мУки,
Чем от любимой отлученье,
И горький плен немой разлуки...
Этот мастер-класс о изготовлении своими руками цветка из рубки и бисера на проволоке расскажет, что же такое французская техника плетения цветов (иначе - плетение дугами). Для того, чтобы своими руками сплести такой же цветок, о котором пойдёт речь, Вам понадобятся следующие материалы:
бисер - рубка кораллового и оранжевого цвета – 50гр,
зелёная рубка двух оттенков около 15-20гр.
5гр. круглого матового бисера в тон основному зелёному
сетка круглая на 14 дырочек по внешнему краю
семь бусин белого цвета
золотистый бисер (около грамма) на серединку цветка
проволока, леска
флористическая лента
шёлковые нитки зелёного цвета.
Инструменты: кусачки, игла.
Плетение начнём с бисерного цветка: на проволоке сделаем петлю. Один конец проволоки приблизительно 6-7см, другой – 70см. На короткий конец проволоки (это будет ось лепестка) набираем 6 бисеринок.
На длинный конец проволоки (при закручивании петли этот конец обязательно должен проходить сверху осевой проволоки) набираем бисер и прикручиваем на один оборот к оси таким образом: проволока с дуги ложится сверху осевой, затем уходит под неё и после оборота возвращается поверх осевой. Поскольку лепесток цветка остроконечный, при повороте проволоку направляйте под углом 45 градусов.
Ось при этом держите прямой. Опять набираем бисер и параллельно сделанной дуге прикручиваем другую дугу. Цветочный лепесток к низу должен быть округлым, поэтому проволоку прикручиваем под углом 90 градусов к оси.
На следующих двух фотографиях ещё раз показан остроконечный лист. Обратите внимание, что проволока после закрутки уходит вниз параллельно сделанным ранее дугам, а с тупого конца лепестка (третья фотография) проволока опять закручена под прямым углом к оси.
Для цветка из бисера и рубки нам нужно сделать 6 лепестков больших с осью в 6 бисеринок и семью дугами и 6 лепестков маленьких с осью в 6 бисеринок и четырьмя дугами.
Приступим к сборке цветка. На внешний ряд дырочек на сетки нужно прикрутить готовые лепестки поочерёдно – маленький, большой и т.д. Парами их закрепить, прикручивая друг к другу.
Следите за тем, чтобы маленькие лепестки были впереди, а большие сзади.
Листья. На проволоку набираем 8 бисеринок.
Из последних шести делаем петлю.
Добираем ещё 6 бисеринок и делаем вторую петлю как это показано на фото.
Заканчиваем нашу ось, добирая ещё 5 бисеринок.
Набираем бисер на проволоку для дуги. Делаем дугу, оплетая фигурную ось, как это показано на фото.
К верху лист остроконечный, к низу округлый. Состоит этот лист из четырёх дуг основного бисера (двух оттенков) и одной дуги круглого бисера. Лишний кусок проволоки сверху листа нужно отрезать кусачками, оставив 0,5-0,7 см, которые загнуть на изнанку. Для изготовления цветка нужно сделать 6 таких листьев.
Из зелёного бисера также нужно сделать 6 чашелистиков. Это будут остроконечные листы к верху, к низу округлые. На оси набирается 3 бисерины и подплетается по четыре дуги.
Возвращаемся к цветку в том виде, в котором мы его оставили. Отрежем толстую проволоку для стебля (30-35см). Прикрутим её к цветку на несколько оборотов тонкой проволокой.
Теперь прикручиваем чашелистики изнанкой к цветку, закрывая сетку.
Для того, чтобы все держалось надёжно, будем прикручивать проволоку на 1см вниз по стеблю. Желательно делать это аккуратно. Спиралька должна быть ровной, чтобы в последствии она не мешала обматывать цветок. Стебель аккуратно обмотаем флористической лентой зелёного цвета.
Каждый лист теперь необходимо обмотать аккуратно нитками на 1,5-2 см вниз. Из трёх листьев собираем веточку.
Таких веточек будет две. Сам стебель теперь обмотаем нитками, одновременно приматывая веточки к стеблю. Первую веточку - на расстоянии 6 см от цветка, вторую - на 2 см ниже первой.