-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Лазанья с лососем и грибами

Вторник, 26 Октября 2010 г. 23:48 + в цитатник
 
400 г. грибов, нарезать ломтиками
кусочек сл. масла
450 г. филе лосося
200 г. рикотты/нежного творожка
2 яйца
листики с 1 веточки розмарина, нарубить *
листы для лазаньи
соль и черный перец по вкусу
1 ст. тертого пармезана

20 г. сл. масла
20 г. муки
500 мл. молока
тертый мускатный орех

Листы для лазаньи отварить по инструкции на упаковке или использовать свежие.

Для соуса, поджарить муку на сл. масле. Вливать понемногу теплое молоко, помешивая венчиком. Варить около 10 минут. Снять с огня, приправить мускатным орехом, солью и перцем.

Обжарить грибы на сливочном масле до готовности.

Поджарить лосось на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Раскрошить вилкой.
Взбить яйца с рикоттой и розмарином, приправить солью и перцем.

Промаслить прямоугольную форму и выложить слоями: намного соуса, затем пасту, половину грибов, половину лосося и 1/4 ст. пармезана. Повторить ее раз. Залить все яичной смесью и посыпать оставшимся пармезаном.

Выпекать при 180С** в течение 40 минут или до золотистого цвета.

Мои примечания:
* На мой вкус, розмарин здесь не совсем к месту, поэтому я добавила в соус шипотку сушенного тимьяна, но можно обойтись и совсем без трав.
** Лазанью запекала 30 минут при 180C, затем поставила под гриль(бройлер) на 5 минут, чтобы сыр зарумянился. Если у вас нет гриля, то рекомендую запекать при 190C, чтобы готовое блюдо хорошо зарумянилось.

 

Рекомендую вам посетить Салон красоты, который предоставляет вашему вниманию полный спектр косметических услуг, таких как: парикмахерские услуги, маникюр и педикюр, солярий, сеансы турецкой бани, а также советы и рекомендации опытных специалистов. После посещения салона ухоженный вид и прекрасное самочувствие вам гарантированы.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Альбина_Кано   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 02:44 (ссылка)
СПАСИБО! ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ! ВОЗЬМУ СЕБЕ
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 08:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гек-атА   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 11:20 (ссылка)
какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
любшил   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо Ксеничка за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
DzhASTi   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 00:30 (ссылка)
Вкусно -то как!
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 02:50 (ссылка)
Вкуснятинка какая)))
Ответить С цитатой В цитатник
olchik22   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 13:30 (ссылка)
ммм...как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
ivolga18   обратиться по имени Четверг, 18 Ноября 2010 г. 09:31 (ссылка)
спасибо, думаю вкусно, возьму себе
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку