-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

dtf печать авто булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибные котлеты грибы делаем своими руками деньги десерты дорогие подарки заготовки закуски запеканка здоровье зефир идеи к новому году иллюстрации кабачки как сэкономить деньги картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты крабовые палочки крылышки курица лечение зубов мастер-класс маффины мода мотивы вязания мясо наггетсы напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обзоры автомобилей оладьи парикмахер паста печать логотипа на спецодежде печенье пироги пирожки пицца поделки поиск салонов красоты полезные советы природа в картинках разместить объявление рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты салон красоты свинина соусы стримы в казино субару супы схема вязания схемы схемы вязания схемы для вязания сырные крекеры тефтели торты тыква тыквенные оладьи узоры вязания хинкали чебуреки шашлык яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9577
Комментариев: 3105
Написано: 14590




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Дерево cакура из бисера

Вторник, 19 Октября 2010 г. 00:11 + в цитатник

дерево сакура из бисера

 

Способ изготовления дерева сакура

Смешиваем 45 грамм розового и 15 грамм зелёного бисера.

дерево сакура из бисера

Для небольшого деревца нарезаем проволоку длиной 70 см. Отступаем 15 см от конца и делаем петельку.

На длинный конец нанизываем бисер.

дерево сакура из бисера

Делаем листики через каждые 0,5-0,7 см. по 4-5 бисеринок.

дерево сакура из бисера

Доходим до петельки, ссыпаем в мисочку оставшийся бисер.

Веточку складываем пополам и скручиваем.

дерево сакура из бисерадерево сакура из бисера

Листики распрямляем.

дерево сакура из бисера

Для маленького деревца достаточно 5 маленьких веточек в пучок, а для более пышного дерева - 8 веточек.

Делаем 9 таких пучков.

дерево сакура из бисера

В нашем примере получилось всего 9 больших веточек, собранных из 6 маленьких, т.е. всего 54 маленькие веточки.

Затем скручиваем одну из трех больших в веточеку-верхушку и 3 штуки - по 2 больших веточки.

дерево сакура из бисерадерево сакура из бисера

Горшочек (шкатулочка)

дерево сакура из бисера

Можно обмотать большие веточки флористической белой лентой, виток к витку проволокой, или нитками мулине.


дерево сакура из бисера

дерево сакура из бисерадерево сакура из бисера

Садим наше дерево в горшочек в силикон или в пластилин.

дерево сакура из бисера

Далее украшаем грунт.


дерево сакура из бисера

Ствол дерева сакуры красим коричневыми красками, в примере используются обычные, детские.

Все веточки необходимо обязательно расправить и дерево сакура готово!

дерево сакура из бисера

Рубрики:  Делаем своими руками

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Календари для Photoshop на 2011 год - Кролик и котенок

Вторник, 19 Октября 2010 г. 00:10 + в цитатник
Календари для Photoshop на 2011 год - Кролик и котенок

Календари для Photoshop на 2011 год - Кролик и котенок
2 PSD | 3000 х 4000 | 300 dpi | 52,60 Mб
Автор: Ирина1111

Рубрики:  Фотошоп/календари

Метки:  

Спасибо за симпатии

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 00:42 + в цитатник

Спасибо огромное, очень приятно получить от вас целый букетик симпатий с добрыми, сердечными пожеланиями. Klava_Mu, Наталя_Станкевич, gsreda, Я_Тата, Ирина_Тиминская, Millio и Фея_Флоранс.

Анимашки Спасибо, благодарю, картинки Спасибо, благодарю


Творожник с белым шоколадом

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 00:33 + в цитатник

Если самый нежный, протертый творог смешать с жирной сметаной, добавить белый шоколад, яйца и немного крахмала, получите очень вкусный пирог. Такой творожник поднимается довольно высоко, после выпечки слегка оседает, но не проваливается, срез очень ровный и напоминает суфле. Вы можете брать нежирный творог и нежирную сметану, но их обязательно надо отвесить - положить на сито, выстеленное тканью, чтобы стекла лишняя сыворотка. Иначе пирог будет сыроватым и плохо поднимется.

Для начала взбейте 2 яйца и 75 г сахара в пышную белую массу.
160г творога и 100г сметаны смешайте в гладкую массу.
Добавьте 40г крахмала, размешайте до гладкости.
Влейте половину яичной смеси, перемешайте тщательно и аккуратно.
Растопите белый шоколад (100г) на водяной бане.
Добавьте его к оставшейся яичной смеси, перемешайте до однородности.
Соедините творожную и шоколадную смеси, вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекайте 45 минут при 180С, пирог должен подняться и зарумяниться.
Режьте, когда остынет.


Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Апельсиновая аромотерапия

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 00:23 + в цитатник

Рецепт, конечно же не новый, но все же решила разместить его на страничках своего блога. Апельсиновая аромотерапия в миг поднимает натроение и заряжает организм бодростью.

нам понадобится: апельсин + гвоздика (специи всмысле):

Можно конечно просто повставлять гвоздику в произвольном порядке, а можно создать узоры (звездочки, короткие надписи, сердечки и т.д. и т.п.). Мы будем – делать простой узор «спиралька». Для этого обычной шариковой ручкой наносим контуры на апельсин, необязательно делать линии супер ровными и правильными, в результате они все равно закроются гвоздикой:


И начинает от начала линии аккуратно вставлять гвоздику

Ну и так далее, по намеченному ранее контуру. В итоге у нас получится вот такой пушистый ароматный апельсинчик, который не только украсит ваш интерьер и придаст новогоднее настроение, но и будет радовать вас необыкновенным ароматом.

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Часики в блог

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часики в блог

Нашла интересный сайт, на котором можно всего за пару минут создать красивые часики под дизайн своего блога. Нажимаем на ссылку и переходим на сайт Дальше OPEN-выбирайте картинку или можно даже своё фото вставить. Потом жмём Celect Clock-выбираем цифры, стрелки и цвет. Когда всё сделали, нажимаете CODE-КОД копируете полностью и вставляете к себе в блог, в Расширенном редакторе. Вот несколько моих работ. Взяла несколько картинок, которые хранятся на компьютере и получились интересные часики. Если они вам понравились и вы хотите сохранить и в своем блоге, то просто скопирууте код под ними и вставьте его в Расширенном редакторе.

Часики под свой дизайн.

 



 

 



 

 



Рубрики:  для блога/открытки
для блога/уроки

Метки:  

Зверски смешные фото

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнитесь)




































Рубрики:  Фото со всего мира

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Спасибо за симпатии.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:06 + в цитатник

Спасибо за симпатии Akmaya, karmelita01 Тагильчанка, INNELANTA, Галина_пестова. С радостью посылаю вам взаимные симпы.

 

Анимашки Цветы, картинки Цветы


Овсяное печенье без яиц, сахара и муки

Суббота, 16 Октября 2010 г. 13:54 + в цитатник

Рецепт: Овсяное печенье без яиц, сахара и муки

Рецепт диетического печенья! Он довольно прост в приготовлении. Для овсяного печенья без яиц, сахара и муки вам понадобится....

Для приготовления овсяного печенья без яиц, сахара и муки вам понадобится:

  • овсяные хлопья - 500 грамм;
  • вода (теплая) - 1/2 стак.
  • масло оливковое - 1/2 стак.
  • лимонный сок (из 1/4 лимона)
  • грецкий орех - 1/2 стак.
  • финики - 2/3 стак.
  • сода - 1 г

 

Способ приготовления овсяного печенья без яиц, сахара и муки

1. Нарезаем мелко финики, измельчаем грецкие орехи и перемешиваем с овсяными хлопьями.

2. Оливковое масло смешиваем с теплой водой и заливаем в смесь из хлопьев, фиников и орехов. Все тщательно перемешиваем. Полученная масса по консистенции должна напоминать мокрый песок.

3. Затем добавляем соду, гашенную в лимонном соке, и еще раз все хорошенько перемешиваем.

4. Теперь формируем печенье, выкладываем его на противень  и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Овсяное печенье без яиц, сахара и муки готово!

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Свадебная рамочка для фотошоп – Розовые розы

Суббота, 16 Октября 2010 г. 13:46 + в цитатник
Свадебная рамочка для фотошоп – Розовые розы

Свадебная рамочка для фотошоп – Розовые розы
PSD | 2362 x 1772 | 300 dpi | 15.9 Мб
Автор: эрагон

Скачать с Letitbit.net

Скачать с Turbobit.net

Скачать с Bitoman.ru
Рубрики:  Фотошоп/рамки

Метки:  

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 958 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь