-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Творожник с белым шоколадом

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 00:33 + в цитатник

Если самый нежный, протертый творог смешать с жирной сметаной, добавить белый шоколад, яйца и немного крахмала, получите очень вкусный пирог. Такой творожник поднимается довольно высоко, после выпечки слегка оседает, но не проваливается, срез очень ровный и напоминает суфле. Вы можете брать нежирный творог и нежирную сметану, но их обязательно надо отвесить - положить на сито, выстеленное тканью, чтобы стекла лишняя сыворотка. Иначе пирог будет сыроватым и плохо поднимется.

Для начала взбейте 2 яйца и 75 г сахара в пышную белую массу.
160г творога и 100г сметаны смешайте в гладкую массу.
Добавьте 40г крахмала, размешайте до гладкости.
Влейте половину яичной смеси, перемешайте тщательно и аккуратно.
Растопите белый шоколад (100г) на водяной бане.
Добавьте его к оставшейся яичной смеси, перемешайте до однородности.
Соедините творожную и шоколадную смеси, вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекайте 45 минут при 180С, пирог должен подняться и зарумяниться.
Режьте, когда остынет.


Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гек-атА   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 00:48 (ссылка)
ммм! какая вкуснятина:))
кто б мне приготовил;))
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Майская   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 01:21 (ссылка)
А я завтра приготовлю, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 14:05ссылка
Рада, что рецептик пригодился
Перетокина_Наталья   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 06:06 (ссылка)
Вкусняшка. Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 14:05ссылка
Пожалуйста, Наташа.
чертовка_ТАТЬЯНА   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 06:54 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку! Доброго утречка!
 (178x200, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 14:05ссылка
Добрый день, Таня. Удачи!!
Марина_Данелян   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 08:51 (ссылка)
вкуснятина)))Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 14:06ссылка
Пожалуйста, Мариночка.
Milena523   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 14:06ссылка
Пожалуйста.
Наталя_Станкевич   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо за сладости Ксюшенька
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 23:10ссылка
Пожалуйста, Наташенька
Ms_S_Alina   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 16:12 (ссылка)
мм..нужно попробывать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nimey   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо!! пошла готовить,как раз думала что бы приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 23:10ссылка
Пожалуйста. Удачи!
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!


Ответить С цитатой В цитатник
С_Улыбкой_Елена   обратиться по имени Вторник, 19 Октября 2010 г. 00:19 (ссылка)
Вкусненько, спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Вторник, 19 Октября 2010 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо дорогая!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку