Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 21:54
+ в цитатник
Ингредиенты:
2 луковицы 1 банка консервированной кукурузы
2 стакана риса
Куриные окорочка или голени
Соль, перец паприка, пряности — по вкусу
Приготовление:
Сперва необходимо лук порезать, обжарить на масле и выложить в жаровню. Затем с кукурузы слить жидкость и положить её поверх лука. Далее следует слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 стакана кипятка.
Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.
Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 21:54
+ в цитатник
Сколько блюд из тыквы вы умеете готовить? Сегодня я хочу чтобы вы в копилочку рецептов добавили еще один. А готовить мы будем вкуснейшие жаренные плацинды.
Ингредиенты:
Мука - 700 г
Кефир - 250 мл
Молоко - 250 мл
Тыква - 400 г
Дрожжи - 4 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 5 ст. л.
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 20 мл
Приготовление:
В глубокой посуде, в которой удобно будет замешивать тесто, просеиваю муку и добавляю сухие дрожжи.
В небольшой сотейник выливаю молоко и кефир, всыпаю чайную ложку сахара и щепотку соли. Перемешиваю и немного прогреваю
В просеянной муке делаю углубление и выливаю молочную смесь, руками замешиваю тесто. Вымешиваю до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным. Накрываю полотенцем и оставляю в тепле на полчаса.
Тыкву промываю, срезаю кожуру и вычищаю семечки, натираю на крупной терке, добавляю сахар и хорошенько перемешиваю.
Пока я разбираюсь с тыквой, уже подошло тесто. Его необходимо обмять и скатать в "колбаску" на доске, присыпанной мукой. "Колбаску" нарезаю кусочками,как на пирожки.
Кусочек раскатываю скалкой в максимально тонкую лепешку. В центр выкладываю 3 столовых ложки тыквенной начинки. Края подворачиваю конвертиком.
И немного прижимаю, чтобы конвертик не развернулся в процессе жарки.
На разогретой сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю немного растительного и выкладываю конвертик "швом" вниз. Обжариваю под закрытой крышкой до румяной корочки и переворачиваю.
Готово! Справедливо будет сказать, что начинка может быть абсолютно любой, я чаще всего готовлю с мясной и сырной, реже - с овощами. Остается пожелать вам приятного аппетита!
Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 21:29
+ в цитатник
Возможно, среди нас найдутся люди, которые ищут хорошие реабилитационный центр в Москве для близкого человека. Хорошим вариантом станет реабилитационный центр «Благополучие», который помогает больным восстановиться после тяжелых операций, инсульта, после химиотерапии, черепно-мозговых травм. Например, по ссылке https://www.blagorc.ru/services/reabilitaciya/nevr...a/reabilitaciya-posle-insulta/ можно узнать о том, как проходит реабилитация после инсульта. Инсульт в первую очередь влияет не клетки головного мозга. Сосудистая катастрофа может обездвижить человека, повлиять на его речевые навыки, умение держать предметы в руках. Последствия после инсульта могут быть необратимыми, но при хорошей медицинской помощи можно постепенно вернуть человека к нормальной жизни и самое главное – предупредить очередной приступ.
Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 17:37
+ в цитатник
К выбору мебели для обустройства детской комнаты нужно подходить творчески. Комната должна выражать внутренний мир ребенка, подходить ему по духу. Не так давно практически у всех были одинаковые столы, шкафы, кровати, но сегодня можно проявить творческий подход и сделать детскую своего малыша красивой и неповторимой. Так как выбор мебели для детской комнаты очень большой и вот здесь https://nsk.realmebel.pro/catalog/detskaya/dlya-malchika/ мебель для детской комнаты для мальчика представлена в широком ассортименте. Вы можете найти компактные двухъярусные кровати, которые помогут сэкономить место в доме, подобрать шкафы, столы, тумбы, навесные полки для книг. Можно сразу купить весь комплект мебели для обустройства детской или же заказать шкафчики и другие товары от отдельности. Заказывая мебель в этом интернет-магазине, вы можете сэкономить на покупке, заказать действительно качественную и современную мебель от отечественного производителя. Здесь же можно купить любую интересующую мебель под заказ, воспользоваться онлайн конструктором, чтобы создать эскиз обустроенной комнаты в своем доме и рассчитать стоимость заказа.
Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 16:33
+ в цитатник
Выбирая утеплитель для своего дома, в первую очередь следует обратить внимание на его функциональные особенности. Хороший утеплитель должен иметь высокую эффективность, отличаться огнестойкостью, чтобы не допустить быстро возгорание объекта в случае непредвиденной ситуации, отличаться высокой прочностью и простой монтажа. Именно таким является современный экологичный утеплитель PIR, который вот здесь http://www.pir-info.ru можно заказать с доставкой и установкой. Данный утеплитель подходит для утепления кровли, фасада здания, а также для утепления балконов и других объектов. На сайте компании вы можете узнать больше об этом инновационном утеплителе и заказать его с доставкой.
Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 16:19
+ в цитатник
Выбор беспроводных наушников в настоящее время достаточно большой, чтобы каждый мог подобрать лучший вариант. Я же советую обратить внимание на беспроводные наушники TWS i12 оригинал, которые вот здесь https://owo.com.ua/product/tws-i12-besprovodnye-naushniki/ можно заказать по вполне адекватной цене, да еще и с хорошей скидкой. В этом интернет-магазине можно купить технику, товары для дома, гаджеты и аксессуары к ним с бесплатной доставкой.
Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 15:43
+ в цитатник
Продвинуть свой бизнес без денежных вложений в настоящее время практически невозможно. Особое внимание следует уделить реклам своей компании, товаров и услуг. Обратившись за помощью в рекламное агентство «Деловой мир» можно заказать размещение наружной рекламы или же выбрать любой вид рекламы в Интернете и здесь https://dm72.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=promo можно изучить доступные варианты размещения рекламы в Тюмени и на просторах глобальной сети. Каждый клиент может подобрать самое выгодное предложение по цене.
Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 21:21
+ в цитатник
Как можно быстро и эффективно решить задачу с подбором персонала в Москве? Как говорится, кадры решают многое, если не всею А это, значит, что подбор персонала для небольшой или же крупной успешной организации лучше всего доверить профессионалам. Кадровые агентства Москвы помогут вам решить задачу с подбором персонала по специальностям и даже в сжатые сроки подыскать сотрудников с необходимым опытом работы и квалификацией. Можно создать специальный отдел на своем предприятии, который будет заниматься подборов новых кадров, а можно поступить гораздо проще и сразу подать заявку в специализированную компанию, которая успешно работает в этой сфере не первый год, имеет внушительную базу резюме, регулярно проводит собеседование с соискателями работы и знает, на что в первую очередь нужно обращать внимание, отбирая специалистов по тому или иному направлению. Советую оставить свою заявку на сайте кадрового агентства или же изучить перечень доступных услуг, выбрать подходящее предложение и позвонить по телефонам для консультации.
Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 09:57
+ в цитатник
Быстрые в приготовлении и очень вкусные ленивые ватрушки с творогом. В качестве основы беру батон. Начинку замешиваю классическую из творога, яйца, сметаны и сахара с добавлением манки. Она получается очень сочной и нежной, а основа из батона мягкой и вкусной. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на запекание около 25 минут.
1. Чтобы ускорить процесс приготовления, творог беру в пачках. Зерненый творог надо протирать через сито. Творог в пачках сразу выкладываем в миску и перемешиваем.
2. Добавляем сахар (3 ст. л) и манку.
3. Разбиваем яйцо (1 шт.).
4. Хорошо перемешиваем вилкой, разминая массу. Затем добавляем сметану и ещё раз перемешиваем. Получается сладкая, воздушная и ароматная начинка. В неё можно ещё добавить ванильный сахар, цедру лимона или корицу.
5. Батон нарезаем на ломтики около 1,5 см. Нам потребуется 10 довольно больших ломтиков.
6. В миску вливаем молоко, засыпаем остатки сахара, разогреваем немного в микроволновой печи и перемешиваем. Ломтики батона по одному быстро окунаем в сладкое молоко. Это нужно для того, чтобы батон при запекании не превратился в сухарь и остался мягким.
7. Ломтики сразу перекладываем на противень или в форму (у меня 2 небольшие формы). От молока ломтики хлеба стали очень мягкими. Чтобы заложить начинки побольше, в хлебе пальцами делаем углубление, прижимая мякиш. Получается основа с небольшими бортиками.
8. В углубление добавляем подготовленную творожную массу.
9. Оставшееся яйцо взбиваем вилкой и смазываем им творожную начинку и батон. Отправляем ленивые ватрушки в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем около 25 минут.
10. Ломтики батона слегка зарумянятся, а творожная масса немного поднимется.
11. Ароматные вкуснейшие ватрушки с творогом перекладываем на тарелки и сразу подаём на стол с любимыми напитками.
Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 09:56
+ в цитатник
Кох – популярный сербский десерт, по вкусу напоминающий нежный и сочный бисквит с лёгкой ванильно-молочной ноткой.
Технология приготовления сербского коха имеет общие черты с технологией изготовления некоторых восточных сладостей, которые после термической обработки подвергаются пропитке сладкими сиропами перед употреблением. Данный факт, вероятно, можно объяснить тем, что Сербия несколько веков находилась под властью Османской империи. У нас кох иногда называют «мокрый манник», поэтому многие предпочитают есть его ложечкой.
Сырые белки сначала отделяются от желтков и тщательно взбиваются. Затем к ним следует постепенно добавить приблизительно половину указанного в рецепте сахара-песка, а после – желтки (при добавлении ингредиентов взбивание не прекращать).
Далее в смесь требуется добавить крупу манную, муку пшеничную, смешанную с разрыхлителем, и перемешать всё по направлению от краёв к серединке.
Приготовленное вышеописанным способом тесто выкладывается в форму (идеально – с диаметром двадцать восемь-тридцать четыре сантиметра и высотой – не меньше пяти сантиметров), заранее смазанную маслом да слегка присыпанную мукой либо манной крупой, и выпекается до подрумянивания верха в духовке при температуре сто восемьдесят-двести градусов.
Пока сербский кох выпекается, необходимо довести молоко до состояния кипения и засыпать в него весь оставшийся сахарный песок, а также добавить желаемое количество ванилина.
Дальше нужно полить разрезанное на порционные кусочки горячий сербский кох, не вынимая его из формы, горячим молоком и дать чтобы оно впиталось.