-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Вкуснейшие тыквенные плацинды

Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 21:54 + в цитатник

3688700_aO67kJGM_3M (700x525, 162Kb)

Сколько блюд из тыквы вы умеете готовить? Сегодня я хочу чтобы вы в копилочку рецептов добавили еще один. А готовить мы будем вкуснейшие жаренные плацинды.

Ингредиенты:

Мука - 700 г
Кефир - 250 мл
Молоко - 250 мл
Тыква - 400 г
Дрожжи - 4 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 5 ст. л.
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 20 мл

Приготовление:

В глубокой посуде, в которой удобно будет замешивать тесто, просеиваю муку и добавляю сухие дрожжи.

В небольшой сотейник выливаю молоко и кефир, всыпаю чайную ложку сахара и щепотку соли. Перемешиваю и немного прогреваю

В просеянной муке делаю углубление и выливаю молочную смесь, руками замешиваю тесто. Вымешиваю до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным. Накрываю полотенцем и оставляю в тепле на полчаса.

Тыкву промываю, срезаю кожуру и вычищаю семечки, натираю на крупной терке, добавляю сахар и хорошенько перемешиваю.

Пока я разбираюсь с тыквой, уже подошло тесто. Его необходимо обмять и скатать в "колбаску" на доске, присыпанной мукой. "Колбаску" нарезаю кусочками,как на пирожки.

Кусочек раскатываю скалкой в максимально тонкую лепешку. В центр выкладываю 3 столовых ложки тыквенной начинки. Края подворачиваю конвертиком.

И немного прижимаю, чтобы конвертик не развернулся в процессе жарки.

На разогретой сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю немного растительного и выкладываю конвертик "швом" вниз. Обжариваю под закрытой крышкой до румяной корочки и переворачиваю.

Готово! Справедливо будет сказать, что начинка может быть абсолютно любой, я чаще всего готовлю с мясной и сырной, реже - с овощами. Остается пожелать вам приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку