50 новых уроков Photoshop |
Уроки Photoshop
(для начинающих и среднего уровня)
Метки: уроки |
Уроки фотошоп |
Метки: уроки фотошоп |
Рецепты салатов |
Предлагаю Вашему вниманию рецепты вкусных и оригинальных салатов.
Морковный салат с сельдереем |
Салат из тыквы |
Салат фруктово-овощной |
Помидоры, фаршированные мясным салатом |
Салат из ветчины и риса |
Салат русский |
Салат «Гренадер» |
Салат «Аргентинское танго» |
Салат-коктейль с ветчиной и сыром |
Салат «Гранатовый браслет» |
Салат «Китайский дракон» |
Салат слоеный с черносливом |
Салат из баклажанов и салями |
Салат из баклажанов с помидорами |
Салат «Изысканный» |
Салат грибной с овощами |
Салат грибной с кальмарами |
Салат грибной с курицей |
Салат «Для гостей» |
Салат с сыром и яблоками |
Салат грибной с апельсинами |
Салат с консервированной рыбой и рисом |
Метки: салаты |
Рецепты из курочки |
Предлагаю Вашему вниманию рецепты вкусных и ароматных блюд из курочки.
Курица в фольге |
Отварная курица в соевом соусе |
Курица в дыне |
Курица Джамбалайя |
Курица с шафраном |
Курица в укропном соусе |
Курица тушеная |
Курица под апельсиновым соусом |
Курица с имбирем и персиками |
Курица в вине |
Курица, запеченная по-особому |
Курица фаршированная |
Курица по-сычуаньски |
Курица с ананасом |
Баскийская курица |
Курица, тушенная с бананами |
Курица с бренди |
Курица с баклажанами и помидорами |
Курица с эстрагоном |
Курица, запеченная с сыром сулугуни |
Курица, тушенная с ореховым соусом |
Курица, тушенная с сухофруктами |
Метки: рецепты |
Работа в Блогуне. Подробная инструкция |
Блогун - это крупнейший в рунете организатор рекламных кампаний в блогосфере. При помощи этой системы вы сможете зарабатывать деньги публикуя в своем блоге платные статьи. Начать работать в блогуне может любой желающий, который имеет собственный блог. Для этого нужно перейти на сайт блогуна и пройти простую процедуру регистрации.
Подробная инструкция для успешной регистрации на Блогуне.
1. Для начала вам нужно зарегистрироваться. При регистрации вы указываете логин, ссылку на свой блог, смотрите в профиле кол-во читателей в сутки, за месяц. Указываете все данные в полях регистрации. В поле о содержании дневника лучше всего написать: «Дневник предназначен для общения с друзьями. Затрагиваются все темы: спорт, семья, отдых, недвижимость, информация о различных приобретённых товарах, автомобили, компьютеры, работы и обсуживание.» вообщем что-то в этом духе.
2. При регистрации вам дадут ссылку. Которую вы должны будите разместить у себя в дневнике. Ссылку следует размещать в посте с описанием сервиса. Итого, вы пишeте, что давно работаете на сервере, пишeте обзоры на интересующие вас сайты, товары... и ставите ссылку в дневнике. Это невидимый счётчик. Он нужен для того, чтобы администрация могла оценить посещаемость вашего блога в действительности. При регистрации вам дают бонус! А бонус дают именно за хороший отзыв о сервисе, который описан выше. Мне давали от 1 до 5 долларов.
3. Через сутки ваш блог активируют и вы можете начинать работать. Открываете раздел «предложения» и выбираете интересную тему для обзора. Вы внимательно читаете условия рекламодателя и назначаете свою цену на написание поста. Пост может быть как большим так и маленьким. Новичкам лучше не ставить сначала большую стоимость за пост. Но лучше не дешевить и не ставить цену слишком низкой.
4 . Если рекламодателя устраивает ваша посещаемость блога и цена, предложенная вами, то он одобряет запрос, и вы можете писать обзор. Старайтесь писать своими словами и не копировать текст с сайта! Посты с личными рассуждениями и мыслями всегда выше ценятся. Не следует также писать «за этот пост я заработал 2 бакса». Нельзя удалять посты. Иначе вас оштрафуют. Если рекламодателю кажется запрошенная вами цена слишком высокой; он может поторговаться и предложить свою цену. Она вас устраивает? Пишите обзор! Только не надо торговаться с ним постоянно, выторговывая 10-20 центов. Рекламодателю проще отказаться и найти другого блогера, который напишет за нужную ему цену. Церемониться с вами никто не будет.
5. Вы написали обзор. Разместили там ссылку. И отправляете ссылку на написанный пост(!!!) *а не на дневник*. Рекламодатель проверяет. Обычно быстро: 2-3 часа, иногда больше- сутки. Рекламодатель выставляет вам оценку от 1 до 5 за пост. Чем лучше вы напишите пост; тем больше вероятность того, что рекламодатели при выборе блогеров будут выбирать вас потому, что оценки, поставленные за предыдущие посты достаточно высоки. Поэтому лучше не лениться, а писать на совесть. Это в ваших интересах.
6. Рекламодатель проверил пост и в графе баланс появится сумма, за которую вы согласились писать. При начислении в баланс 500 рублей вы можете снять деньги и перевести их на яндекс кошелёк или Вебмани. Делается это тоже элементарно: вы отправляете сообщение в тех.поддержку, что хотите N-нную сумму денег перевести на *номер кошелька*. Вам переводят. Деньги можно снять в банке.
7. Также если вам мало одного дневника, и вы хотите зарабатывать больше, вы регистрируете ещё дневник и уже сможете писать посты в оба дневника и получать денег в 2 раза больше! Также можно писать и в сообщества. Но деньги за посты, написанные в сообщество поступают в баланс через месяц.
|
Торты для Вас |
Лучшие рецепты тортов
Торт «Птичье молоко» |
Торт «Наташа» |
Торт «Смородинка» |
Торт «Муравейник» |
Торт «Лесной» |
Торт «Сметанный» |
Торт «Лимонный» |
Торт «Рыжик» |
Торт «Медовик» |
Торт "Зебра" |
Торт «Прага» |
Торт «Маковый» |
Торт «Паутинка» |
Торт «Клубничка» |
Торт «Наполеон» с клубникой |
Торт «Корзина с орехами» |
Торт «Золушка» |
Торт «Пьяная вишня» |
Торт «Киевский» |
Мороженый творожный торт |
Торт «Вишенка» |
Торт с рисовой начинкой |
Метки: рецепты |
Закуски из крабовых палочек |
Рецепты с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками |
Салат из кальмаров, рыбы и крабовых палочек |
Котлеты с крабовыми палочками |
<Закуска «Рафаэлло»/span> |
Фаршированные крабовые палочки |
Крабовые палочки в кляре |
Крабовые палочки по-корейски |
Крабовые палочки с лимоном |
Пицца «Морская» |
Кальмар фаршированный |
Рулетики картофельные |
Крабовое кольцо |
Салат «Бархатный» |
Салат с крабовыми палочками 2 |
Зразы рыбные |
Корзиночки из сыра с салатом |
Крекеры с крабовым мясом |
Морской рулет |
Морское ассорти |
«Лодочки» с крабовой начинкой |
Салат с курицей и крабами |
Салат из кальмаров |
Метки: закуски |
Закуски с баклажанами |
Готовим баклажаны
Фаршированные баклажаны по-египетски |
Баклажаны, фаршированные мясом |
Баклажаны фаршированные |
Баклажаны фаршированные |
Баклажаны, тушенные со свежими помидорами |
Баклажаны, запеченные с овощами |
Баклажаны, фаршированные грибами |
Баклажаны соте |
Баклажаны с орехами |
Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом |
Баклажаны с орехами |
Баклажаны с сыром и сметаной |
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью |
Баклажаны с куриным филе |
Баклажаны со сладким перцем |
Баклажаны с сыром и помидорами |
Баклажаны соленые |
Баклажаны слоеные |
Баклажаны с сыром |
Баклажаны, запеченные с картофелем |
Баклажаны с фасолью и морковью |
Баклажаны, запеченные с сыром |
Метки: закуски |
Клубничные десерты |
Предлагаю Вашему вниманию вкусные и оригинальные лакомства с клубникой
Торт "Наполеон" с клубникой |
Королевская шарлотка |
Меренга с клубникой |
Клубника с ванильным соусом |
Торт «Клубничка» |
Творожно-клубничный торт |
Клубника в сливках |
Мороженое из йогурта |
Желе с клубникой и абрикосами |
Клубника, замороженная в натуральном соке |
Фруктовые палочки |
Клубника в сливках с шампанским |
Фруктовый суп |
Клубника с миндальным кремом |
Клубничный мусс |
Блинчики, тающие во рту |
Бисквитно-фруктовый сырник |
Салат из курицы с клубникой и авокадо |
Творожный сыр с клубникой |
Фруктово-ягодное мороженое |
Пудинг с клубникой и абрикосами |
Ягодно-йогуртовый десерт |
Метки: десерты |
Свадебные букеты из бисера |
Метки: бисер |