-Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты красота курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки пончики праздничные рецепты природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14679





Вкуснейший балык из куриного филе

Суббота, 31 Октября 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший балык из куриного филе

Ингредиенты:
3 куриных филе (около 500 г)
250 г крупной соли
1 столовая ложка смеси перцев
50 мл коньяка или виски

Приготовление:

Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки.
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.



Понравилось: 1 пользователю

Красивые носочки

Пятница, 30 Октября 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые носочки

Детские вяжу из 40 петель, по 10 на спице. Спицы для этой вязки брать надо не обычные, тоненькие, а потолще.
Хочу заметить, что эти ажурные носки вяжутся намного быстрее обычных.Пятка у них очень прочная, дополнительная нить не нужна.
Носки для взрослых вяжу по схеме из 48 петель (по 12 на спице). Пятка вяжется одинаково.

СХЕМА ВЯЗКИ.

Взрослые - 12 петель:
1 ряд: 1 изн.,1 накид, 3 лиц., 2 вместе;
2 ряд: 1 изн.,1 лиц., 1 нак., 2 вм (вместе);
3 ряд: 1 изн, 2 лиц., 1 нак., 1 лиц., 2 вм;
4 ряд: 1 изн., 3 лиц., 1 нак., 2 вм.

Детские - 10 петель:
1 ряд: 1 изн., 1 нак., 2 лиц., 2 вм.;
2 ряд: 1 изн., 1 лиц., 1 нак., 1 лиц., 2 вм.;
3 ряд: 1 изн., 2 лиц., 1 нак., 2 вм.

Пятка:
1 ряд: 1 снять, 1 лиц., снять, лиц. и.т.д. (нитка за спицей);
2 ряд; 1 снять и весь ряд лицевыми...



Понравилось: 1 пользователю

Куриная пастрома

Четверг, 29 Октября 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома

Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто.



✔Ингредиенты:

🔹1 шт. грудка куриная (без кости)
🔹2 ст. молоко коровье
🔹3 ч.л. соль
🔹1 ст.л. масло оливковое
🔹1 ст.л. соевый соус
🔹1 ч.л. мед
🔹1/4 ч.л. мускатный орех
🔹1/2 ч.л. паприка (сладкая)
🔹1 ст.л. сок лайма
🔹3 зубчика чеснок



✔Приготовление:

1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
2. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
3. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Приятного аппетита!



Понравилось: 1 пользователю

Кефир и гречневая мука уникальный секрет исцеления

Среда, 28 Октября 2015 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефир и гречневая мука уникальный секрет исцеления

Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы, снизят уровень сахара в крови. Воистину целебное средство!

Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.



Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт с малиновой пропиткой

Вторник, 27 Октября 2015 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с малиновой пропиткой

Ингредиенты:
Сливочное масло 160 г. 
Сахар 150 г. 
Желток 6 штук 
Горький шоколад 150 г. (растопить) 
Щепотка соли 
Ванильный сахар чайная ложка 
Белок 6 штук 
Мука 160 г. 
Разрыхлитель
1. Растопить шоколад. 
2. Отдельно взбить белки с сахаром в стойкую пену и отставить.
3. Взбить сливочное масло с сахаром до бела. Добавляем соль и ванильный сахар, продолжаем взбивать. 
4. Постепенно взбивая по одному добавляем желтки. 
5. Тонкой струйкой влить растопленный, чуть теплый шоколад, и перемешать. 
6. Постепенно вмешать белки в тесто. 
7. В конце засыпать просеянную муку c разрыхлителем и аккуратно все перемешать. 
8. Дно разъёмной формы диаметром 26 см застелить пергаментом, ничего не смазывать, выложить тесто в форму, аккуратно разровнять лопаткой. 
9. Выпекать при температуре 180 градусов чуть больше часа, до сухой лучинки. 
Для пропитки: взбить белки с сахаром, добавить малину, пропитать торт.



Понравилось: 1 пользователю

Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!

Среда, 21 Октября 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!!

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно!!!

Ингредиенты

Мука — 250 г.
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
Масло сливочное — 200 г.
Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
Молоко — 50 мл.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Персики - 700 г.
Груша - 1 шт.
Сметана 25% - 400 г.
Миндальные лепестки - 50 г.
Соль - щепотка

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
Я сделала это миксером.

Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.

Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

Он просто умопомрачительный...

А здесь кусочек... Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!

Приятного чаепития!



Понравилось: 1 пользователю

Торт "Ростовский"

Среда, 07 Октября 2015 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ростовский"

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки

Как приготовить

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

Делим получившуюся массу пополам.

В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.

Приятного аппетита!



Понравилось: 2 пользователям

Вкуснейшая заготовка для иммунитета

Вторник, 06 Октября 2015 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая заготовка для иммунитета

Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут !

Понадобится.

Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.

* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны).

* Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного.

* Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек.

* Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд и сахар.

* Перемолоть до однородности. Конечно, придётся приложить определённые усилия, чтобы корочки измельчились, но это того стоит.

Готово!

Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго.

Очень вкусно с чаем или даже проcто на десерт с печеньем, блинами, оладьями и. т. д. Надеемся, вы полюбите это "лекарство" для иммунитета и от простуды.



Понравилось: 1 пользователю

МАЗЬ ПРОТИВ ВАРИКОЗА "СИЛА РАСТЕНИЙ" СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЗЬ ПРОТИВ ВАРИКОЗА "СИЛА РАСТЕНИЙ" СВОИМИ РУКАМИ

Традиционно при первых признаках варикоза применяют гели на основе гепарина или троксерутина. Назвать их неэффективными нельзя – многие женщины находят своё спасение именно в этих средствах. Но если вам не так повезло, и популярные лекарства не дают желаемого результата, попробуйте взять на вооружение мазь от варикозного расширения вен на основе растительных масел и экстрактов.

Его приготовление потребует некоторого терпения, но результат обязательно вас порадует.

Ингредиенты:

Конского каштана цветы сухие – 30 г
Акации белой цветы сухие – 30 г
Масло ши – 50 мл
Масло лесного ореха – 100 мл
Масло облепиховое – 10 мл
Эфирное масло мяты – 7 капель
Эфирное масло кипариса – 10 капель
Эфирное масло лимона – 10 капель
Эфирное масло лаванды – 10 капель
Эфирное масло бессмертника – 8 капель

Приготовление:

Половину цветов каштана и акации поместить в небольшую стеклянную банку и залить маслом лесного ореха. Поставить в теплое тёмное место и ежедневно встряхивать смесь. Через 10 дней заменить цветы на свежие. Ещё через 10 дней процедить масляный настой через капроновый чулок.

Смешать приготовленное масло с маслом ши и подогреть на водяной бане, пока последнее не растает. Хорошо размешать. Когда смесь начнёт загущаться, добавить облепиховое, а затем – все эфирные масла.

Переложить мазь в герметично закрывающуюся стеклянную или керамическую баночку. Хранить вдали от высоких температур и солнечного света.

Такую мазь от варикоза, приготовленную в домашних условиях, необходимо применять регулярно – один-два раза вдень. Если вас беспокоят не выпирающие вены, а только отекание и усталость ног, можете совместить это средство с массажем. Но помните, что оказывать какое-либо воздействие на узловатые сосуды запрещено.

В летний период лучше исключить из состава лимонное масло – оно обладает фототоксическим эффектом.

Не прекращайте заботиться о своих ногах даже при значительном улучшении – только так вы сохраните их красоту, здоровье и лёгкость походки.



Понравилось: 1 пользователю

Медовые ириски

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые ириски

Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ;)

Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):

300 г сахара
120 г меда
120 г сливочного масла
250 мл жирных сливок или сметаны

Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.

По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.

Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.

Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.

Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.

Даем остыть полностью.

При желании заворачиваем в кусочки пергамента или целофана (у меня нарезанный рукав для запекания).

Источник https://vk.com/club64439047



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 43 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь