-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Нежный рулет для любителей кальмаров

Суббота, 09 Октября 2021 г. 08:22 + в цитатник
3688700_Fok_N4Jz68M (600x408, 128Kb)
Ингредиенты:

Кальмары (у меня вареные)– 600 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 2 штуки;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Творожный сыр типа Альметте – 100 грамм
Огурец свежий – 1 штука;
Огурец маринованный – 1 штука;
Зелень любая – 1 пучок;
Специи- по вкусу.

Приготовление:
1. Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец).
2. Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. 3. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке.
4. Пока кальмары запекались, порезала огурцы и зелень.
5. Также измельчила вареные яйца.
6. Запеченный пласт слегка остудила , а потом густо промазала творожным сыром.
7. Распределила на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазала творожный сыр и выложила порезанные яйца.
8. Свернула пласт в рулет, запаковала в фольгу и подержала в ней до остывания где-то час.
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2021 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку