Сушилки для грибов |
Одним из самых популярных способов заготовки грибов является их сушка. Стоит сказать, что сушеные грибы не теряют свой первоначальный вкус и аромат и сохраняют практически столько же полезных веществ и витаминов, как в свежем, так и в сушеном виде. Сушить грибы можно вручную, подготовив их, а затем развесив на веревке или же с помощью сушильных аппаратов. Естественно, профессиональная сушка грибов лучше. Тем более, что купить сушилку для грибов не составляет труда. Стоимость сушильной камеры относительно невысокая, но при этом с её помощью можно сушить не только грибы, но и овощи, фрукты и даже зелень. После обработки в профессиональной сушилке грибы теряют максимальное качество влаги, а именно вода способствует образованию бактерий и гниению продукта. Таким образом, вы сможете сделать хороший запас сушеных грибов на зиму и наслаждаться ароматными заготовками не один месяц.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |