-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Сушилки для грибов

Вторник, 03 Августа 2021 г. 11:17 + в цитатник

Как нужно готовить сушеные грибы

Одним из самых популярных способов заготовки грибов является их сушка. Стоит сказать, что сушеные грибы не теряют свой первоначальный вкус и аромат и сохраняют практически столько же полезных веществ и витаминов, как в свежем, так и в сушеном виде. Сушить грибы можно вручную, подготовив их, а затем развесив на веревке или же с помощью сушильных аппаратов. Естественно, профессиональная сушка грибов лучше. Тем более, что купить сушилку для грибов не составляет труда. Стоимость сушильной камеры относительно невысокая, но при этом с её помощью можно сушить не только грибы, но и овощи, фрукты и даже зелень. После обработки в профессиональной сушилке грибы теряют максимальное качество влаги, а именно вода способствует образованию бактерий и гниению продукта. Таким образом, вы сможете сделать хороший запас сушеных грибов на зиму и наслаждаться ароматными заготовками не один месяц.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку