-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Творожная пасха с Маскарпоне

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 07:59 + в цитатник

3688700_whNAKuU5NH0 (675x436, 136Kb)

Ингредиенты:

255 гр. творога
250 гр. Маскарпоне (можно заменить сметаной)
70 гр. сахарной пудры
1 ч. л. ванилина (или палочка ванильная)
75 мл. сливки (30%)
50 гр. жаренного миндаля
50 гр. шоколада
125 гр. сухофруктов

Приготовление:

1.Творог и Маскарпоне хорошо взбейте в миксере, комбайне или блендером, чтобы не было комочков или протрите через сито. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.

2.Отдельно немножко взбейте сливки.

3.Орехи и сухофрукты мелко порубите.

4.Добавьте их к творожной массе и еще раз перемешайте.

5.Формочку для пасхи (пасочницу) проложите двойным слоем чуть влажной марли.

6.Выложите творожную массу в форму, концы марли заверните, накрыв сверху.

7.Поставьте форму под гнет и уберите на ночь в холодильник.

8.Готовую пасху выньте из формы. Можно также сделать шоколадный соус: растопив шоколад и смешать его со сливками. Подайте, украсив шоколадным соусом и вишни и миндаля.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку