-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 9182
 омментариев: 3064
Ќаписано: 14139


ƒжезерье

¬торник, 12 январ€ 2021 г. 20:42 + в цитатник

3688700_WUU4Er2oJ6s (525x700, 132Kb)

ќчередна€ вариаци€ на тему морковных конфет:) Ќо в этот раз даже еще вкуснее.
ѕолучились великолепные батончики-конфеты, которое даже муж оценил по достоинству, а он у мен€ не терпит овощи в десертах.

»нгредиенты:

500 гр моркови
4-5 шт кураги
1 лимон
100 гр фундука
 окосова€ стружка

ѕриготовление:

‘ундук обжарить на сухой сковороде. ƒать остыть. — лимона сн€ть цедру и выдавить сок.  урагу замочить в кип€тке на 15 минут. ћорковь нарезать кружочками толщиной в несколько мм. “ушить морковь и курагу в кастрюле с толстым дном до м€гкости, минут 20.

»змельчить массу в блендере, добавив лимонный сок. —нова переложить в кастрюлю и уваривать на самом маленьком огне до в€зкой массы, перемешива€ лопаткой, чтобы не пригорало. ћне понадобилось 40 минут. ≈сли у вас есть мультиварка, то вообще прекрасно. “огда точно ничего не подгорит.
ƒобавить в массу цедру, фундук и хорошо перемешать. ¬ыстелить пр€моугольную форму пищевой пленкой, утрамбовать туда морковную массу. ќтправить в холодильник на ночь. «а ночь масса станет плотнее.
”тром выложить пласт на стол, нарезать брусочками и обвал€ть в кокосовой стружке. ’ранить в холодильнике, холодные они вкуснее.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку