-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13570


»таль€нское сахарное печенье

ѕ€тница, 20 ƒекабр€ 2019 г. 20:53 + в цитатник

3688700_yX5ErI9GRs (480x360, 54Kb)

»нгредиенты:

-125 грамм маргарина (или сливочного масла)
-250 грамм муки
-ƒве – три столовых ложки сахара
-60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом)
-коричневый или обыкновенный сахар дл€ обваливани€ печень€

ѕриготовление:

ћасло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просе€нной мукой, растираем руками до состо€ни€ крошки. ƒобавл€ем сахар, вливаем пиво или минеральную воду комнатной температуры, быстро замешиваем тесто. ƒелаем из него шар, перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.

ƒостаем охлажденное тесто, делим его на две части, и каждую половину еще на двенадцать частей. —катываем маленькие шарики, потом раскатываем в жгутик длиной дес€ть сантиметров, делаем колечко. ќбваливаем в сахаре, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим в духовку.
¬ыпекаем при температуре 180 градусов примерно 15 – 20 минут. ѕеченье должно слегка подрум€нитьс€.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 январ€ 2020 г. 13:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 январ€ 2020 г. 13:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку