-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8728
 омментариев: 2895
Ќаписано: 13509


ѕирожки из быстрого теста на сковороде - невозможно пройти мимо

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 10:11 + в цитатник

3688700_kPwwL1Uj9qI (600x400, 101Kb)

ѕирожки из быстрого теста на сковороде получаютс€ такими вкусными, что просто невозможно пройти мимо. ¬ этом рецепте с фото начинка в пирожках из куриного фарша, лесных грибов, лука и помидоров. ћожно добавить сыр, варЄный рис или €йца, заменить куриный фарш любым другим, будет очень вкусно и времени на приготовление уйдет совсем чуть-чуть.

»нгредиенты на 4 порции:

ƒл€ теста:
молоко – 120 мл;
масло сливочное – 45 г;
мука пшенична€ – 230 г;
соль,
растительное масло дл€ жарки.

ƒл€ начинки:
куриный фарш – 300 г;
варЄные грибы – 100 г;
лук – 1 шт.;
помидор – 1 шт.;
соль, перец.

ѕриготовление:

ћелко режем головку репчатого лука, обжариваем в растительном масле до полупрозрачного состо€ни€ примерно 5 минут.

Ќарезаем кубиками небольшой помидор, добавл€ем к луку, обжариваем ещЄ 5 минут.

ƒалее кладЄм куриный фарш, жарим на умеренном огне 7-10 минут. ‘арш нужно размешивать лопаткой, иначе он соберЄтс€ комками.

ƒобавл€ем мелко порезанные варЄные грибы. ¬ начинку также можно добавить свежие шампиньоны. Ўампиньоны готов€тс€ очень быстро, достаточно жарить несколько минут, чтобы выпарить влагу.

√отовую начинку солим и перчим по своему вкусу, остужаем.

ƒл€ теста смешиваем в сотейнике половину чайной ложки соли, сливочное масло и молоко.

Ќагреваем молоко, пока не растает масло, чуть остужаем.

Ќасыпаем в тЄплое молоко пшеничную муку, сначала замешиваем ложкой.

«атем выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, замешиваем, скатываем в шар, оставл€ем отдохнуть на 10 минут.

ƒелим тесто на 4 части, раскатываем круглые лепешки, на край каждой лепешки кладЄм четверть начинки.

‘ормируем овальные пирожки, плотно защипываем кра€, чтобы из начинки не вытекал сок на сковородку.

Ќагреваем в сковороде рафинированное растительное масло дл€ жарки. ∆арим пирожки в разогретом масле до золотистой рум€ной корочки с каждой стороны.

ѕодаЄм на стол гор€чими, с пылу, с жару!
остужаем готовые пирожки

ѕри€тного аппетита.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку