-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Пончики с начинкой

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:57 + в цитатник

3688700_NDZeU1VxKCI (700x525, 71Kb)

Пончики с начинкой — любимая всеми домашняя выпечка. Такие пончики очень вкусно кушать с чаем, кофе или какао. Рецепт приготовления не сложный, а сами пончики очень вкусные, нравятся и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

Молоко 250 мл
Маргарин (или сливочное масло) 60 г
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 3 ч. л.
Дрожжи сухие 6 г
Вода 1/4 стакана
Ванилин 1 пакет
Мука 600-650 г

Приготовление:

Молоко смешаем с водой и немного подогреем. Всыплем в него дрожжи и сахар, перемешаем и оставим смесь на 10−15 минут.
Когда образуется «шапочка» сверху смеси — это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.
Добавим в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин. Хорошенько смесь перемешаем. Всыплем частями просеянную муку, замешивая тесто. Муки может понадобиться больше или меньше.
Должно получиться не слишком тугое, но и не совсем мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Тесто накроем пищевой пленкой и оставим в теплом месте на 1−1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.

Далее тесто разделим на 2 части, каждую раскатаем в пласт, толщиной около 1 см. Рюмкой вырежем из него кружочки и оставим их минут на 10 в теплом месте, прикрыв пленкой.

Жарим пончики в большом количестве растительного масла, чтобы они плавали в нем, на небольшом огне до румяности с двух сторон.

Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира. Сразу же начиняем их джемом, повидлом, кремом или вареной сгущенкой — на свой вкус, разрезав с одной стороны по полосочке или с помощью кулинарного шприца. Посыпаем домашние пончики сахарной пудрой и подаем к столу.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку