-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13327


—јЋј“ "—”√–ќЅ"

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 09:54 + в цитатник

3688700_nBIbigZW2VI (604x453, 39Kb)

»нгредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
€йца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу

ѕроцесс приготовлени€
ќтварить картошку в мундире, морковку, €йца. ќстудить, почистить. √оловку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Ќачать сборку салата. ¬ыложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. —мазать майонезом.

¬торой слой - натерта€ на крупной терке морковь. —мазать майонезом.

“ретий слой - лук с рыбными консервами (дл€ тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). —мазать майонезом.

„етвертый слой - мелко нарезанный красный перец.

яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Ќафаршировать €ичные белки.

ѕ€тый слой - фаршированные €йца.

яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. ѕосыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

“ак салат выгл€дит в разрезе. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



babeta-liza   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 14:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку