-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8300
 омментариев: 2763
Ќаписано: 12940


ћ€сные гнЄзда со сливочными грибами

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 12:42 + в цитатник

3688700_dTm71p6AwKU (700x466, 78Kb)

»нгредиенты:

‘арш — 600 г
Ћук репчатый — 1 шт.
„еснок — 1–2 зубчика
яйцо — 1 шт.
Ўампиньоны — 300 г
—ыр сливочный — 200 г
—ыр твердый — 100 г
ѕомидор — 1–2 шт.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
ћайонез — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты.
2. √рибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. ѕосолите по вкусу.
3. ƒобавьте м€гкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огн€.
4. ‘арш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, €йцом, солью и перцем. ’орошенько все перемешайте до однородного состо€ни€.
5. »з фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо. ¬ каждое углубление положите сливочно-грибную начинку.
6. —верху накройте кружочками помидора.
7. —легка смажьте майонезом.
8. —верху положите натертый на крупной терке твердый сыр. Ќакройте форму с м€сными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30–40 минут (температура 180ºC). ≈сли боитесь, что сыр пригорит, то посыпьте им блюдо лишь за 10–15 минут до готовности. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку