-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12857


 отлеты с сырной начинкой

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 11:21 + в цитатник

3688700_T80Pt13EYbc (600x400, 57Kb)

»нгредиенты: 
-‘арш — 500 √рамм 
-’леб — ѕо вкусу (несколько кусочков) 
-ћолоко — ѕо вкусу (дл€ замачивани€) 
-—ыр твердый — 150 √рамм 
-—оль, перец — ѕо вкусу 
-–астительное масло — ѕо вкусу (дл€ жарки) 

1. усочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. ќтжать, размешать в кашицу и смешать с м€сным фаршем. ћ€сной фарш дл€ этих котлеток лучше вз€ть смешанный, гов€дина со свининой. ‘арш хорошо отбить. 
2.—ыр нарезать кусочками по количеству котлет. ј их должно получитьс€ штук 8-10. »ли в расчете по 2 небольших кусочка на котлетку. 
3.–азделить фарш на небольшие кусочки. —формовать из них лепешки и положить на них один или два кусочка сыра. 
4.¬лажными руками сформировать из м€сного фарша овальные котлеты, чтобы сыр оказалс€ внутри. 
5.¬ раскаленную сковородку налить масло и жарить наши котлеты с одной стороны, а потом с другой минуты по две, пока не по€витс€ золотиста€ корочка. ѕотом уменьшить огонь и жарить котлеты, пока они не приготов€тс€, примерно по 10 с каждой стороны.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку