-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14059



¬€леные помидоры по-италь€нски

¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 20:15 + в цитатник

Ёти помидорчики можно добавл€ть в салат, использовать дл€ соуса, есть вприкуску с кусочком поджаренного хлеба или просто так. » каждый раз будет вкусно, а все потому, что приготовили их вы сами.


 

ѕонадобитс€:

  • 1 кг небольших помидоров
  • 0,5 ч. л. орегано
  • 2 ч. л. соли
  • оливковое масло

 

ѕриготовление:

  1. ѕомидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть сердцевину с семенами. ¬ыложить на противень. ƒуховку нагреть до 100 °C. ѕомидоры посыпать орегано, посолить, сбрызнуть растительным маслом. ¬€лить 5 ч. 
  2. ѕомидоры положить в банку, залить растительным маслом. ’ранить в холодильнике.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку