-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13886



«аливное Ђќливьеї

¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 20:11 + в цитатник

»нгредиенты:
¬етчина200 г
ќгурцы маринованные2 шт
яйца3 шт
 онсервированный зеленый горошек100 г
ћорковь1 шт
 артофель2 шт
∆елатин (30 г порошком)5-6 шт
ћайонез50 г
—ольпо вкусу
 
ѕриготовление:

¬етчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.

¬етчину и огурцы нарезать мелкими кубиками

яйца отварить и остудить.

яйца отварить и остудить.

Ќарезать мелко €йца, горошек отделить от жидкости.

Ќарезать мелко €йца, горошек отделить от жидкости

∆елатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кип€тить).

∆елатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кип€тить).

 артофель и морковь отварить, остудить и очистить. Ќарезать кубиками.

 артофель и морковь отварить, остудить и очистить. Ќарезать кубиками.

—мешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.

—мешать все овощи в миске и заправить салат майонезом

ƒобавить желатин.

ƒобавить желатин. Ќемного посолить по вкусу. –азложить по формочкам

Ќемного посолить по вкусу. –азложить по формочкам.

 ”брать в  холод на 3-4 часа. ¬ыложить из формочек и украсить зеленью.

”брать в холод на 3-4 часа. ¬ыложить из формочек и украсить зеленью.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку