-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11717

 лубничный десерт

ѕонедельник, 14 јвгуста 2017 г. 10:45 + в цитатник

»нгредиенты:

 лубника 300.0 г
—ахарна€ пудра 30.0 г
∆еле 1.0 пакет
“ворог 300.0 г
—ахар песок 2.0 ст.л.
—метана 3.0 ст.л.
¬ода проста€ 100.0 мл
∆елатин 10.0 г

ѕриготовление:

1. ѕакетик готового желе заливаем кип€тком.ѕолученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. ƒл€ того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном..
3. ѕока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. ¬сЄ очень просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. “щательно растереть. ¬ чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.
4. “ворожную массу выкладываем на уже немного застывшее клубничное желе. » снова отправить стаканы в холодильник - застывать.
5.  лубничку нужно измельчить.  лубничное пюре смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара.
6.  лубничное сладкое пюре выкладываем на творожный слой.
7. Ќастал ореховый черед. ћожно использовать любые орехи, которые ¬ы любите. ќрехи подробить немелко
8. »змельченные орехи нужно выложить на практически готовый десерт.
9. ѕоверх орешков выложить клубничку, можно целую или нарезать кусочками.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 јвгуста 2017 г. 20:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку