-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Четверг, 05 Мая 2016 г. 20:10 + в цитатник

Ингредиенты:

- свежие яичные белки – 3 шт.
- какао-порошок – 150 г
- сливки жирностью не менее 35% – 200 мл
- молоко – 150 мл
- мелкий сахарный песок, или сахарная пудра – 200 г

Приготовление:

Молоко вылить в сотейник, добавить какао-порошком. Как следует перемешать, чтобы какао полностью растворилось. Добавить в молоко сахарный песок или сахарную пудру. Поставить сотейник на медленный огонь. Довести до кипения и продолжать варить до полного растворения сахара и загустения, постоянно помешивая венчиком. Охладить до комнатной температуры. 
В глубокой миске взбить белки миксером до устойчивых пиков. Отдельно взбить сливки. Соединить шоколадную смесь со взбитыми белками и взбитыми сливками. Еще раз хорошо взбить с помощью миксера. Переложить смесь в чашу мороженицы. Взбивать в течение 50-55 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку