-Метки

dtf печать авто автомобили булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками деньги десерты дорогие подарки заготовки закуски запеканка здоровье зефир идеи к новому году иллюстрации кабачки как сэкономить деньги картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты крабовые палочки крылышки курица мастер-класс маффины мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обзоры автомобилей оладьи организация смс рассылки парикмахер печать логотипа на спецодежде печенье пироги пирожки пицца поделки поиск салонов красоты полезные советы природа в картинках разместить объявление рассылка голосовых сообщений рецепты рождество рукоделие рулеты рыба сад салаты салон красоты свинина соусы стримы в казино субару супы схема вязания схемы схемы вязания схемы для вязания сырные крекеры тефтели торты тыква тыквенные оладьи узоры вязания чебуреки шашлык яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14611


Настоящая Фанта своими руками

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 12:39 + в цитатник

1401698369_FSmSy2P5VLQ (480x400, 36Kb)

Ингредиенты:
Вода — 700 мл
Апельсин (крупных) — 2 шт
Мандарин (можно просто еще одним апельсином заменить) — 3 шт
Лимон — 1 шт
Сахар (на ваш вкус) — 150 г
Вода газированная — 500 мл

Приготовление:
1. Фрукты помыть очень тщательно.
С лимона, апельсинов и мандаринов ножом или теркой тоненько-тоненько снимаем цедру. Нам нужна только желтая часть, следите, чтобы беленькой части цитрусовых к нам в Фанту не попало, иначе горчить будет. А белую часть просто снимите (или срежьте). Из оставшихся почищенных фруктов выдавите сок.
2. В кастрюлю положите цедру с фруктов, влейте сок, всыпьте сахар.
3. Залейте кипятком и прокипятите буквально 1 минуту. Остудите и отправьте кастрюльку с нашей смесью в холодильник на часов 5, пусть настаивается и проявляется потрясающе апельсиново-лимонный ароматный вкус)
4. Процедите наш сироп, смешайте с газировкой - и можно пить! Я смешиваю в пропорции 1:1. Можно смешать сразу все в бутылку, а можно порционно смешивать непосредственно перед подачей) 

Хочу обратить ваше внимание на городской сайт сити онлайн. На сайте вы сможете найти полезную информацию о жизни города, событиях, найти друзей, знакомых, то есть другими словами быть в курсе всех событий.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку