Салат райский |
НУЖНО » 0,5 кг шампиньонов » 200-300 г крабовых палочек» 2 луковицы » 4 яйца» 150 г твердого сыра» 250-300 г майонеза » соль, перец по вкусу » масло для жарки
В воду кипящую выложить грибы, варить 5-7 мин до готовности , выложить на дуршлаг и дать стечь воде , остудить очистить, вымыть.
Яйца сварить, охладить, очистить . Яйца и сыр натереть на крупной терке , крабовые палочки. нарезать мелкими кубиками.
Салат выложить слоями , смазывая майонезом , посолить и поперчить по вкусу : грибы с луком - крабовые палочки – яйца.
Готовый салат украсить тертым сыром.6Страва будет вкуснее , если в нее добавить маринованный огурец.
Чтобы салат не был слишком жирный , тщательно слейте масло , на которой жарились грибы с луком.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |