-Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты красота курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки пончики праздничные рецепты природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14679


Специи

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 19:34 + в цитатник

 Кардамон – первыми его начали употреблять в пищу индусы. Они считали, что аромат кардамона лучше всего оттеняет вкус фруктов. Любители этой пряности мелко смолотые семена кардамона в кофе. Кардамон обладает очень острым вкусом, поэтому добавлять его в выпечку и десерты, нужно осторожно.

Кинза – или другое название этой средиземноморской пряности — кориандр. Особенно широко кинза используется на Востоке и в кавказской кухне. Кинза улучшает вкус блюд из гороха, капусты и тыквы. Листья кинзы содержат много витамина С.

Красный перец — родина Южная Америка, привез Колумб. Настоящий пожар во рту, когда мы едим блюда, приправленные красным жгучим перцем. Свое применение нашел в заправке мясных, рыбных и овощных блюд и соусов. Красные стручки добавляют в пищу и в целом, и в молотом виде. Незрелые зеленые стручки кладут в соленья и маринады. Если молотым перцем посыпать куриный бульон, то усилите действие этого традиционного средства от простуды. Поскольку перец сужает кровеносные сосуды в носу и горле, облегчая заложенность. Жгучесть перца вызывает капсаицин -, маслянистое соединение, которое содержится во многих мазях и кремах, применяемых при артритах и мышечных болях. Считается, что жгучий перец действует как противовоспалительное, антиоксидантное и противораковое средство.

Корица – родина влажные тропики Юго-Восточной Азии. Сильный горько-сладкий аромат молотой корицы известен более 5 тысяч лет. Повара советуют добавлять корицу не только в сладости и кашу, но и в блюда из гуся, утки и рыбы. Подобно другим специям, корица обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Корица богата клетчаткой, ведь ее получают из коры дерева. Я добавляю корицу в кофе.

Лавровый лист – известен из Древней Греции. Венками из лавра награждали героев. На кухне мы его прекрасно используем для маринования огурцов, помидоров, в приготовлении блюд из фасоли, грибов, капусты и свеклы.

Рекомендую обратить внимание на Сайт знакомств loveplace.org, на котором вы можете найти новые интересные знакомства для дальнейших отношений.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку