-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсы дорогие подарки драники заготовки закуски запеканка здоровье идеи к новому году иллюстрации как очистить кровь как сэкономить деньги картофель кекс кексы котлеты крабовые палочки креветки курица лечение зубов макияж маникюр мастер-класс мода морской пейзаж с пальмами мотивы вязания мясо наггетсы напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 огород оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки пирожные пицца подача блюд поиск салонов красоты покер полезные советы пончики праздничные рецепты разместить объявление рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина сервировка стола соусы супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фото подборки химчистка хинкали чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9592
Комментариев: 3105
Написано: 14605


Витамины для зимы

Среда, 15 Января 2014 г. 00:47 + в цитатник

Скачать Fruit Ninja вы можете на сайте fruit-ninja-gamers.ru. Уверена, что эта игра привлечет внимание многих из вас.

Тепличные витамины

Благодаря развитой тепличной системе даже в самый лютый мороз можно побаловать себя свежей зеленью:
Петрушка - витамина С в ней больше, чем в цитрусовых, - всего 50 г петрушки обеспечивают суточную норму взрослого человека. Также в этой траве содержатся витамины В1, В2, К, РР и минеральные вещества - железо, калий, магний, кальций и фосфор.
Листовой салат - лидер по количеству витамина Е. Он также богат витаминами группы В, С, магнием, кальцием, фосфором и йодом.
А зеленый лук – на первом месте среди зелени по содержанию цинка. В нем также представлены витамины С, РР и провитамин А.

Приготовить без вреда

Немногие знают о существовании блюд и продуктов, приготовление которых не только не сокращает количество полезных веществ, но и, наоборот, приумножает их.
Так, например, во время брожения в квашеной капусте образуются пробиотики, а витаминов С и Р в ней оказывается почти в 20 раз больше, чем в свежих кочанах.
Томатная паста в процессе приготовления превращается в основной источник мощного природного антиоксиданта ликопина, который помогает сократить риск возникновения рака. Дело в том, что для ее производства из томатов выпаривают лишнюю влагу, а при нагревании содержащееся в овоще вещество концентрируется и становится легко усваиваемым. Этот антиоксидант содержится лишь в натуральных кетчупах – например, в Heinz, для производства которого используются только томаты, натуральный уксус и специи.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку